Un locale decisamente azzeccato, che parla a un pubblico ampio e variegato. Al gioioso cocktail bar al piano terra si beve bene e si può anche approfittare di un menu da bistrot originale, pop e goloso.
Gli appassionati gourmet potranno invece salire una scala, per prendere posto in un luogo più piccolo e intimo cioè Moebius Sperimentale, dove lo chef Enrico Croatti ha carta bianca per esprimere appieno la propria creatività.
Tre i menu: .Mare, .Terra e .Libertà. Croatti ha nel suo curriculum diverse esperienze internazionali: Stati Uniti, tanta Francia e ancor più Spagna. Nel percorso si uniscono suggestioni da comfort food ad altre decisamente più spinte. Il gioco, e questa è la cosa più importante, fornisce lo spunto per piatti dai sapori intensi, pieni, in cui i vegetali hanno la stessa dignità delle proteine animali. La creatività si unisce alla tecnica di uno chef che sa farsi ricordare.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390231039221
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)