Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Moebius Sperimentale

RelatoreChef30anniStellinaGiglioChef’s table

Un locale decisamente azzeccato, che parla a un pubblico ampio e variegato. Al gioioso cocktail bar al piano terra si beve bene e si può anche approfittare di un menu da bistrot originale, pop e goloso.

Gli appassionati gourmet potranno invece salire una scala, per prendere posto in un luogo più piccolo e intimo cioè Moebius Sperimentale, dove lo chef Enrico Croatti ha carta bianca per esprimere appieno la propria creatività.

Tre i menu: .Mare, .Terra e .Libertà. Croatti ha nel suo curriculum diverse esperienze internazionali: Stati Uniti, tanta Francia e ancor più Spagna. Nel percorso si uniscono suggestioni da comfort food ad altre decisamente più spinte. Il gioco, e questa è la cosa più importante, fornisce lo spunto per piatti dai sapori intensi, pieni, in cui i vegetali hanno la stessa dignità delle proteine animali. La creatività si unisce alla tecnica di uno chef che sa farsi ricordare.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Ceresio 7, via Ceresio 7, MIlano: il luogo ideale per staccare la spina e rilassarsi

+390231039221

Perché fermarsi
perché è un locale dall'anima internazionale, con diverse proposte tutte in armonia tra loro. E una cucina piena di sorprese golose

Chef

Enrico Croatti

Sous-chef
Luca Sinisi
Ai dolci
Luca Refosco
In sala
Filippo Arrighi
In cantina
Filippo Arrighi

Contatti

+390236643680
via Alfredo Cappellini, 25
20124 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì a cena
Ferie
8-21 agosto
Menu degustazione
100, 120 e 180 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
20 euro
Dolce
8 euro
Coperto
4 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Ceresio 7, via Ceresio 7, MIlano: il luogo ideale per staccare la spina e rilassarsi

+390231039221

Perché fermarsi
perché è un locale dall'anima internazionale, con diverse proposte tutte in armonia tra loro. E una cucina piena di sorprese golose
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)