142 significa 1 locale, 4 momenti della giornata puntellati da ogni sorta di golosità e 2 anime - cucina e sala - vicine fino a compenetrarsi, senza barriera alcuna.
Da un lato, tra i tavoli, c’è la guida rassicurante di Sandra Ciciriello, il cuore di ogni riflessione dell’insegna: dall’elastica e malleabile competenza, la sua padronanza della sala non sovrasta mai l’ospite, al contrario lo accarezza. In lei vince la conoscenza intima di ingredienti di qualità, con una particolare predilezione per il pesce, da assidua frequentatrice del Mercato Ittico di Milan. E l’amore per il vino, che dispensa suggerendo calici atti a sigillare ogni singolo boccone.
Dall’altro lato, c’è la cucina: una squadra vincente che non cambia, perfezionando quotidianamente una piccola collezione di piatti simbolo tra i quali svetta lo Spaghetto Oro Mio. Occhio a perdersi nella sua voluminosa avvolgenza: morbida, la mantecatura spiazza per ricchezza, eppure è solo acqua e bottarga, un setoso assaggio di mare. Ma le danze da 142 si aprono sin dal mattino, prolungandosi al pranzo con goduriosi bun, fino all’aperitivo, coronando il giorno con la cena.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+3902375656
Tavoli all’aperto
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.