Ecco a voi la prima gastronomia giapponese in Italia. Aya Yamamoto e la madre Shih Chy Yamamoto, stanno portando avanti con successo l'innovativo progetto di mettere al centro la cucina nipponica che si potrebbe trovare in una locanda di campagna.
Dimenticate quel che pensate di sapere di questa cultura gastronomica, lasciatevi alle spalle ogni declinazione del sushi, e affidatevi a un menu perfetto, con le sue spiegazioni chiare e dirette, per guidarvi alla scoperta di ricette poco note.
A pranzo si gioca sul comfort con il Katsusando, sandwich con cotoletta di maiale o l'Unadon, riso con sopra l'anguilla. A cena aumentano le proposte, come il Filetto di pesce bianco à la zuke-yaki, cioè prima marinato con zenzero, sakè, tamari e cipollotti e poi grigliato, il Curry Raisu, fino al menu Ci pensa nonna Yamamoto, un vero concentrato di creatività e tradizione.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390296844851
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015