Investire e credere nel proprio territorio. È il mantra di Giuseppe Geraci, chef e patron con la sua compagna (e sommelier) Alessandra Quattrocchi, del ristorante Modì a Torregrotta, cittadina tra la costa settentrionale della Sicilia e le pendici dei Monti Peloritani. In questo piccolo centro della provincia di Messina, suo luogo di nascita, il cuoco classe 1989 ha inaugurato nel 2011 il confortevole locale sulla collina con vista privilegiata sulle avvenenze di Capo Milazzo.
Professionista autodidatta, Geraci ha personalità, fantasia e un bagaglio tecnico importante; la sua cucina è mediterranea, moderna e fonda sull’ingrediente di Trinacria, sebbene non manchi di qualche citazione internazionale. I piatti sono estremamente godibili, curati nelle presentazioni e al palato svelano sapori intensi e consistenze mai scontate. Da provare la Passatina di ceci siciliani con mango, spezie, bacon di cernia e sesamo e la Cotoletta di lampuga con peperoni, tè matcha e maionese al wasabi. Pregevole carta dei vini, che spazia da etichette note ad altre più ricercate, ben selezionate dalla brava Alessandra a cui affidarsi senza remore per una degustazione da ricordare.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390909240150
Tavoli all’aperto
+390909240150
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016