Genuinità e semplicità sono le parole chiave di questo locale accogliente, dove ogni gesto ha profumo di casa e di famiglia. Federica figlia di contadini piemontesi e Kim, cittadino dell’immensa Seoul, danno vita a una cucina unica, che parla di un Piemonte inedito che incontra le suggestioni coreane. Lo dimostrano piatti come il Sandwich croccante di faraona salsa bernese, insalata e rucola dell’orto, i Ravioli ripieni al blu di mucca, crema di pere Madernassa e pere sott’aceto e il Ssam coreano, capocollo tagliato sottile, marinato leggermente piccante e servito con insalata amara. Armonie e “riletture” fino al dolce con Hottok, frittella tipica coreana ripiena di nocciole e uvetta e gelato alla cannella.
Ogni piatto è un intreccio di rimandi tra culture diverse, che qui diventano affini e amiche. Attenzione anche al vegetale con un orto che diventa baule di tesori, per piatti che uniscono gusto, sostenibilità e stagionalità.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+39017378492
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015