Un piccolo locale di cucina allegra e spensierata. Questo traspare dal menu e dall'assaggio dei piatti di Razzo che, senza manierismi, colpiscono al cuore per il sapore. Sono sapori decisi, a volte volutamente ruffiani, a volte più nitidi e netti, compresi tra il Piemonte e il mare, tra la Francia e l'Oriente. Insomma, si fa prima a mangiarli con gusto che a definirli con precisione.
Da un piccolo menu dal prezzo equo, la suadente ostrica alla brace con burro nocciola e fava tonka o il tagliolino con il granchio cui zenzero e lemongrass donano profumi vagamente thai, i quasi piemontesi plin di giovenca con timo e aglio nero e il tirrenico morone con crema di cozze, cavolo nero e fagioli alla brace.
Lo spazio è intimo e accogliente, il servizio curato, la carta dei vini un piccolo gioiello in continua espansione.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393289593166
Tavoli all’aperto
+393289593166
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)