Un piccolo locale di cucina allegra e spensierata. Questo traspare dal menu e dall'assaggio dei piatti di Razzo che, senza manierismi, colpiscono al cuore per il sapore. Sono sapori decisi, a volte volutamente ruffiani, a volte più nitidi e netti, compresi tra il Piemonte e il mare, tra la Francia e l'Oriente. Insomma, si fa prima a mangiarli con gusto che a definirli con precisione.
Da un piccolo menu dal prezzo equo, l'ottimo Brasato di seppia al Barbera, i particolari Plin di pecora, cioccolata calda e ginepro, o il profumato Tagliolino, granchio, zenzero e lemongrass. Si spazia tra carne e pesce anche tra i secondi con il Piccione alle olive taggiasche oppure la Coda di rospo, crema di polenta, cavolo nero e caldarroste. Si segue la stagionalità.
Lo spazio è intimo e accogliente, il servizio curato, la carta dei vini un piccolo gioiello in continua espansione.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose