Attorno campi, verde, alberi, orti: più in mezzo alla natura di così è difficile. Siamo in uno dei numerosi indirizzi della galassia Alajmo, all'interno di H-Farm, il campus - uno fra i più grandi poli di innovazione a livello europeo - immerso nella campagna fra le province di Treviso e Venezia, dentro uno sterminato parco attrezzato e un'area boschiva con oltre 3.500 alberi. Qui c'è la versione più green della proposta di Massimiliano Alajmo, qui si va a prendere la verdura e certi frutti nell'orto a due passi dalla cucina, coltivato e accudito dallo staff del ristorante e poi utilizzato magari per il Gran Fritto dell'Orto, servito con una selezione di salse tra le quali una con zafferano e liquirizia, in omaggio ai 20 anni del risotto, grande classico di Massimiliano Alajmo. Oppure il Coccio di zuppa di ortaggi al rosmarino in foglia.
Le Cementine è un'oasi di pace e relax, l'esperienza di un pranzo letteralmente dentro il verde, in una sala da pranzo spettacolare per quanto è in sintonia con l'ambiente. La proposta, in perfetta liason con la filosofia della casa, regala sorprese, sorrisi, leggerezza e divertimento.
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.
Tavoli all’aperto
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.