La sponda bresciana del lago di Garda in tutto il suo splendore. È un racconto che scorre fluido come l’acqua quello che fanno Saulo Della Valle, suo fratello Francesco, panificatore e pasticcere, insieme a Mirco Bosio, che guida la cucina.
Il locale, garbatamente elegante, gode di una vista altamente rilassante su uno dei laghi più belli d’Italia ricordando a tutti che l’acqua è la prima fonte di vita. I due fratelli hanno deciso di sintetizzare le proprie visioni personali per offrire ai propri clienti un'esperienza moderna e vocata alla ricerca delle migliori materie prime.
Oltre alla carta, tre i menu degustazione: "Territorio", che valorizza ingredienti locali come la Tinca e la Guancia di manzo del Monte Baldo, "Buio", percorso alla cieca con le portate che potranno essere di carne, pesce o vegetali, oppure "Mare", solo a base di pesce di mare e con piatti identitari come "Come una cacio e pepe", con seppia cotta e cruda, formaggio di capra "Miniera Malga Pof". A disposizione anche le camere per pernottare con comodità e rilassarsi.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390365679078
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose