La sponda bresciana del lago di Garda in tutto il suo splendore. È un racconto che scorre fluido come l’acqua quello che fanno Saulo Della Valle, suo fratello Francesco, panificatore e pasticcere, insieme a Mirco Bosio, che guida la cucina.
Il locale, garbatamente elegante, gode di una vista altamente rilassante su uno dei Laghi più belli d’Italia ricordando a tutti che l’acqua è la prima fonte di vita. I due fratelli hanno deciso di sintetizzare le proprie visioni personali per offrire ai propri clienti un'esperienza moderna e vocata alla ricerca delle migliori materie prime. Oltre alla carta, i menu degustazione, tra cui: Buio, alla cieca con le portate che potranno essere di carne, pesce o vegetali, oppure Mare, solo a base di pesce di mare. Tra le specialità, lo Spaghetto affumicato A.o.p., sarda di lago e pomodoro confit, la Padellata di paccheri ai frutti di mare, con gambero crudo, il Luccio in concia, il Morone in crosta e il Trancio di ricciola scottata. Non mancano le proposte di carne, come dimostra il Coniglio in porchetta e l'Entrecote di Scottona. A disposizione anche le camere per pernottare con comodità e vivere la bellezza di questi luoghi.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390365679078
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390365679078
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)