Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

Materia Prima

Chef30anniTavoli all’aperto

C’è un po’ tutto e tutto è ben fatto. L’affaccio sul piccolo lago che si respira nella bella stagione seduti in terrazza e che si ammira dalle vetrate in inverno al caldo del camino dalle forme moderne come tutta la struttura e la filosofia di questo elegante locale ricavato egregiamente da un vecchio magazzino nel 2018.

A guidarlo è lo chef Gianmarco Dell’Armi, classe 1991. Un destino segnato il suo. Prima dalle gesta di una mamma cuoca ben conosciuta in città, poi dall’Accademia Niko Romito. Un’impronta determinante dal punto di vista tecnico ma sulla quale, via via, ha saputo applicare una propria idea di cucina fresca, tra carne e pesce accompagnati sempre da un richiamo vegetale, con un legame elastico e liberamente ispirato con le tradizioni.

Sul fronte carnivoro, prevalente, il menu di inizio 2024 annovera Coscia di anatra confit, spinaci e mandarino o Agnello porchettato e maionese di patate e olive, su quello ittico Baccalà mantecato, pane, cipolla rossa e prezzemolo e Polpo e bieta. Se la matrice è evidente, lo è pure la personalità del cuoco. Ai tavoli si muove con sempre maggiore disinvoltura Davide Coletta

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
ALT Stazione del Gusto, statale 17, Castel di Sangro (L'Aquila)

+390864238032

Perché fermarsi
il lago, le montagne e il verde tutto intorno, l'atmosfera calda e moderna

Chef

Gianmarco Dell'Armi

Sous-chef
Daniele Di Muro
In sala
Davide Coletta
In cantina
Davide Coletta

Contatti

+390864238030
Prato Cardillo
67031 - Castel di Sangro (L'Aquila) - Piana Santa Liberata
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili a maggio e novembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
60 e 80 euro
Antipasto
21 euro
Primo
21 euro
Secondo
26 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
ALT Stazione del Gusto, statale 17, Castel di Sangro (L'Aquila)

+390864238032

Perché fermarsi
il lago, le montagne e il verde tutto intorno, l'atmosfera calda e moderna
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)