Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

Materia Prima

Chef30anniTavoli all’aperto

Tartare, mandorla e peperone crusco. Lingua di manzo alla pizzaiola. Risotto, patate, rosmarino e ricotta affumicata. Filetto, cardoncelli e tartufo. Coppa di maiale e sedano rapa. A leggere in successione i piatti del menu di Materiaprima si riconosce la matrice, quel Niko Romito che lavora a un paio di chilometri da qui e che accolse nella sua Accademia lo chef Gianmarco Dell’Armi, classe 1991 e figlio d’arte (la mamma è una cuoca ben conosciuta in questo comune abruzzese quasi al confine col Molise).

In un contesto di design minimale ed elegante seppur caldo, dietro a grandi vetrate vista-lago che afferisce al fiume Sangro, Gianmarco esprime una cucina fresca, con un accento importante poggiato sulle verdure e nessun pregiudizio in termini di carne e pesce. La carta dei vini è una collezione essenziale dei migliori vini abruzzesi (grandi e piccoli nomi, specie i bianchi) e di interessanti etichette italiane e francesi: chiedete consiglio al buon Davide Coletta

 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Trancio, via Peschiera 34, Castel di Sangro, instagram.com/…

+393396061900

Perché fermarsi
per una tavola felice, costruita da un allievo di Niko Romito, a pochi passi proprio dal complesso di Casadonna

Chef

Gianmarco Dell'Armi

In sala
Davide Coletta
In cantina
Davide Coletta

Contatti

+390864238030
Prato Cardillo
67031 - Castel di Sangro (L'Aquila) - Piana Santa Liberata
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
1-31 maggio e 1-30 novembre
Menu degustazione
60 e 80 euro
Antipasto
21 euro
Primo
22 euro
Secondo
25 euro
Dolce
9 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Trancio, via Peschiera 34, Castel di Sangro, instagram.com/…

+393396061900

Perché fermarsi
per una tavola felice, costruita da un allievo di Niko Romito, a pochi passi proprio dal complesso di Casadonna
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose