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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Abruzzo

Insight Eatery

Profumo di salsedine, brezza, riflessi di luce. Melodia sommessa di onde. Oleandri e vegetazione spontanea. E i trabocchi, poco distanti. È in una cornice tanto perfetta quanto incantata che Insight Eatery trova la sua dimensione. La cucina è nelle mani del milanese Simone Parisotto, che spinge sempre di più sull’acceleratore. I clienti vengono accolti come ospiti da una giovane brigata, una famiglia guidata dal carisma di Simone il cui solo obiettivo è la ricerca della sua unicità.

Lontano da etichette e omologazione, lo chef asseconda il suo estro, proponendo piatti sempre più elaborati in cui la tecnica e le lavorazioni sono il mezzo comunicativo di un’anima scalpitante che ancora si emoziona per la realizzazione di un nuovo piatto. Il menu è in continuo cambiamento, in base alle stagioni e agli umori artistici dello chef, alle materie prime di una regione ricca di prodotti e produzioni artigianali. Mare e terra, colori e consistenze, contrasti e armonie.

Nelle portate di Insight Eatery ci sono divertimento, sorpresa, godimento. E ancora ricerca, intuito, stimoli, studio, amore, un infinito amore per la cucina. E un ultimo, preziosissimo ingrediente: la follia gioiosa di uno chef che sa immaginare in grande. Da non perdere la Frittatina di uova biologiche servita con fondo di pollo e piedini di maiale, tartare di ostriche e sedano, che regala al palato la consistenza di una scaloppa di foie gras, le Linguine cotte in un brodo di olive nere Leccino mantecate con emulsione di teste di gamberi rossi e servite con salsa alle mandorle di Noto e crudo di gamberi.

Chef

Simone Parisotto

Ai dolci

Simone Parisotto

In sala

Sara Montebello

In cantina

Simone Parisotto e Sara Montebello

Contatti

+393293820346

SS16, 266
66020 - Rocca San Giovanni (Chieti)
sito web
insight.eatery@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, martedì a pranzo e domenica sera; d'inverno chiuso anche l'intero martedì
Ferie
gennaio-marzo
Carte di credito
No American Express
Menu degustazione
65 (5 portate) e 80 (8) euro
Antipasto
14 euro
Primo
16 euro
Secondo
25 euro
Dolce
8 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Salumi e Formaggi Antonio, via Rosato 38, Lanciano (CH): per l'altissima qualità dei prodotti e la varietà delle carni nel reparto macelleria

+390872713976

Perché fermarsi
per la Frittatina di uova biologiche servita con fondo di pollo e piedini di maiale, tartare di ostriche e sedano, che regala al palato la consistenza di una scaloppa di foie gras
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose