La storica locanda di posta che da oltre vent’anni custodisce lo scrigno goloso dello chef Peter Girtler continua a regalare passione e certezze. In primo luogo, quelle della tavola dove lo chef elabora ogni giorno il meglio delle produzioni agroalimentari dell’alta Valle Isarco in combina con le stagioni della cucina internazionale. Così, tra globale & regionale si srotola la mappa dei tesori di questa aspra arteria di confine che non lesina generose sorprese. Le patate della Val di Fleres (1200 metri sul livello del mare), ad esempio, associate al cumino, la panna acida e il cerfoglio. Il carpaccio di wagiu allevato sull’altipiano del Renon con cavolfiore, crema al tartufo e gelato all'erba cipollina. E poi tante proposte vegetariane come la variazione di rapa rossa, caviale vegetariano e cavolo rapa.
Internazionale è l’omaggio al mare dello sgombro rosso, dashi di pomodoro rosso e giallo e finocchio marino. Infine l’eccelso risotto allo strudel di mele, fegato d'oca, pasta frolla salata al formaggio e zafferano. La cantina offre belle e generose bottiglie italiane e internazionali con tanti campioni dei vini della Valle Isarco, altrettanto rari e preziosi.
non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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