Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Gourmetstube Einhorn del Romantik Stafler

Tavoli all’aperto

La storica locanda di posta, che da oltre due decenni custodisce lo scrigno goloso dello chef Peter Girtler, continua a regalare passione e certezze. In primo luogo, quelle della tavola dove lo chef elabora ogni giorno il meglio delle produzioni agroalimentari dell’alta Valle Isarco in combinazione con le stagioni della cucina internazionale.

Così, nel menu “Globale & regionale”si srotola la mappa dei tesori di quest’aspra arteria di confine che non lesina generose sorprese. Il Raviolo di segale al formaggio di montagna, associato al tartufo autunnale toscano con schiuma di burro e prezzemolo; persino una Ricotta di bufala locale con prugna, acetosella dell'orto e acetosa-trifoglio. E poi tante proposte vegetariane come la Variazione di verdure della fattoria Zössmayrm gelato di cipolla affumicata e vene cress.

A sorpresa, il saluto finale è Orto Einhorn con carote bio, mela Kanzi, shiso.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per i Risotti, vera specialità del cuoco, ora quello bianco al caffè con gambero siciliano, quinoa, schiuma di crostacei ed erba d'oliva

Chef

Peter Girtler

Sous-chef
Andreas Mulser
Ai dolci
Peter Girtler
In sala
Lisa Kinkelin
In cantina
Lisa Kinkelin

Contatti

+390472771136
via Mules, 10
39040 - Campo Di Trens (Bolzano) - Mules
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì. Aperto solo la sera
Ferie
variabili
Menu degustazione
159, 172, 185 e 199 euro
Tavolo dello chef per 5 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per i Risotti, vera specialità del cuoco, ora quello bianco al caffè con gambero siciliano, quinoa, schiuma di crostacei ed erba d'oliva
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose