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Trentino Alto Adige

Gourmetstube Einhorn del Romantik Stafler

La storica “locanda” Stafler che si affaccia direttamente sulla vecchia strada che porta al passo del Brennero, tra le poche case del paesino di Mules, è, oggi, un raffinato albergo, carico di legni e atmosfera alpina. Qui Peter Girtler ha mano libera.

Nella stube Einhorn–Unicorno, le suggestioni mediterranee e, sempre di più spesso, i grandi e negletti prodotti del territorio, di cui è diventato un sincero cantore, sono la cifra del giovane di paese che sognava di diventare meccanico o camionista e invece ha svolto buona parte della sua formazione in una lunga e faticosa gavetta in cucina. Un talento perfezionato alla scuola della hotellerie di lusso per poi tornare a casa e trovare la sua strada.

Le danze si aprono con un ventaglio di piccoli e golosi amuse bouche fantasiosi. Una successione di felici creazioni e variazioni a tema in cui non manca mai il foie gras omaggio ai suoi anni di apprendistato e a quel gusto internazionale che fa sempre capolino nei i suoi piatti. La Ciliegia finta di fegato grasso e caffè ne è solo l’ultima versione. Poi l’Anguilla affumicata con cavolfiore della val Venosta, gel di limone e fava tonca. Golosa la Liaison di tuberi, ravioli, tartufo toscano e patate della Val di Fleres. Contaminazioni come il risotto Bella Italia con latte di cocco, gambero siciliano, curry rosso e timo. Per chiudere con la Castagna, pera speziata, prugna, pastinaca e pino mugo e come saluto finale, l"Einhorn Gin Tonic" con gelatina, limone e basilico.. Una grande cantina.

Chef

Peter Girtler

Sous-chef

Andreas Mulser

Ai dolci

Peter Girtler

In sala

Elisa Kinkening

In cantina

Elisa Kinkening

Contatti

+390472771136

via Mules, 10
39040 - Campo Di Trens (Bolzano) - Mules
sito web
info@stafler.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledi, aperti anche a pranzo la domenica
Ferie
giugno e 2 settimane tra gennaio e febbraio
Menu degustazione
130, 141, 153 e 165 euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Florian Obkircher del maso Lenzenhof in VAl di Fleres che produce ortaggi (inclusi meloni)

+393406711696

Perché fermarsi
per la “Liaison” di tuberi, ravioli, tartufo toscano e patate della Val di Fleres
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose