Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Gourmetstube Einhorn del Romantik Stafler

Chef’s tableTavoli all’aperto

La storica locanda di posta che da oltre vent’anni custodisce lo scrigno goloso dello chef Peter Girtler continua a regalare passione e certezze. In primo luogo, quelle della tavola dove lo chef elabora ogni giorno il meglio delle produzioni agroalimentari dell’alta Valle Isarco in combina con le stagioni della cucina internazionale. Così, tra globale & regionale si srotola la mappa dei tesori di questa aspra arteria di confine che non lesina generose sorprese. Le patate della Val di Fleres (1200 metri sul livello del mare), ad esempio, associate al cumino, la panna acida e il cerfoglio. Il carpaccio di wagiu allevato sull’altipiano del Renon con cavolfiore, crema al tartufo e gelato all'erba cipollina. E poi tante proposte vegetariane come la variazione di rapa rossa, caviale vegetariano e cavolo rapa.

Internazionale è l’omaggio al mare dello sgombro rosso, dashi di pomodoro rosso e giallo e finocchio marino. Infine l’eccelso risotto allo strudel di mele, fegato d'oca, pasta frolla salata al formaggio e zafferano. La cantina offre belle e generose bottiglie italiane e internazionali con tanti campioni dei vini della Valle Isarco, altrettanto rari e preziosi.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per l'eccelso risotto allo strudel di mele, fegato d'oca, pasta frolla salata al formaggio, zafferano ed erba d'oliva

Chef

Peter Girtler

Sous-chef
Andreas Mulser
Ai dolci
Peter Girtler
In sala
Lisa Kinkelin
In cantina
Lisa Kinkelin

Contatti

+390472771136
via Mules, 10
39040 - Campo Di Trens (Bolzano) - Mules
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì; aperto solo a cena
Ferie
7-24 aprile, 10-15 novembre, 7-31 gennaio
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
199 euro
Tavolo dello chef per 5 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'eccelso risotto allo strudel di mele, fegato d'oca, pasta frolla salata al formaggio, zafferano ed erba d'oliva
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia