La storica locanda di posta, che da oltre due decenni custodisce lo scrigno goloso dello chef Peter Girtler, continua a regalare passione e certezze. In primo luogo, quelle della tavola dove lo chef elabora ogni giorno il meglio delle produzioni agroalimentari dell’alta Valle Isarco in combinazione con le stagioni della cucina internazionale.
Così, nel menu “Globale & regionale”si srotola la mappa dei tesori di quest’aspra arteria di confine che non lesina generose sorprese. Il Raviolo di segale al formaggio di montagna, associato al tartufo autunnale toscano con schiuma di burro e prezzemolo; persino una Ricotta di bufala locale con prugna, acetosella dell'orto e acetosa-trifoglio. E poi tante proposte vegetariane come la Variazione di verdure della fattoria Zössmayrm gelato di cipolla affumicata e vene cress.
A sorpresa, il saluto finale è Orto Einhorn con carote bio, mela Kanzi, shiso.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose