Il George è il primo ristorante due stelle Michelin di Napoli, un risultato importantissimo che Domenico Candela ha portato alla città. L'animo partenopeo dello chef è un valore aggiunto che caratterizza il suo lavoro nella solarità insita, nell'infinità di spunti da cogliere tra prodotti e storie legate alla culinaria partenopea. Si apprezza la capacità di rinnovarsi di continuo, pur mantenendo uno stile, potremmo dire, molto Candela. Troviamo chef e personale in un vero e proprio stato di grazia per il grande risultato portato a casa, e questo si percepisce con grande beneficio al tavolo.
La carta offre sia percorsi degustazione, con piatti che si rinnovano a ogni stagione, sia classici à la carte, eccellenti tajarin ai 40 tuorli, o uno spaziale spaghetto ai pomodori campani. Ci ha colpito la precisione nella cottura del piccione, presentato fumante intero, marinato al tombajan, e poi porzionato al piatto con radicchio marinato all'uva fragola, la coscia ripiena delle sue interiora. Dal Pascolo è la carta di formaggi campani. 'A Pastier', chest nunn'è nu dolce, è na poesia, la troviamo con gioia nella carta dessert scritta proprio così.
giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto
+39081802437
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto