Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Campania

George del Grand Hotel Parker's

All’ultimo piano dello storico Grand Hotel Parker’s, il George Restaurant, 26 posti a sedere con vista impareggiabile sul Golfo di Napoli, rapisce per il servizio attento, discreto e impeccabile, e per la cucina “creativa e contemporanea” di Domenico Candela, tornato nella sua Napoli dopo esperienze nelle più prestigiose cucine italiane e d’Oltralpe, da Enrico Bartolini a Yannick Alléno.

“La mia cucina è un viaggio nella memoria e memoria di viaggio”, racconta, ed è un viaggio quotidiano quello che lo porta dai piccoli produttori campani e dai pescatori campani, alla ricerca del meglio che offre ogni giorno il mercato. Ci sono le albicocche del Vesuvio con una stagionalità di soli 15 giorni, e il Pomodorino del Piennolo che cresce ai piedi del Vesuvio. La Grande Carte propone quattro menu degustazioni: Omaggio al tartufo nero pregiato; Progresso Mediterraneo; Viaggio goloso”; Inverno 2023, alla base prodotti campani d’eccellenza, cura per la mise en place, rigore e tecniche dell’haute cuisine, voglia di sperimentare e di sorprendere.

I signature? Tributo alle tradizioni arcaiche, cioè torzella napoletana, lenticchie di Castelluccio e liquirizia calabrese, un tributo alla memoria popolare napoletana. Raggio di Sole: riso Carnaroli cotto in estrazione di foglie di limone, gamberi rossi al naturale, olio al dragoncello e jus di lampone fermentato. Barbaresco: agnello di Laticauda con ristretto di peperone papaccella, jalapeño fermentato, bagna cauda leggera di sardine affumicate.

Chef

Domenico Candela

Sous-chef

Michele Panzeri

Ai dolci

Domenico Candela

In sala

Giovanni Avolio e Enrico Moschella

In cantina

Enrico Moschella

Contatti

+390817612474

corso Vittorio Emanuele, 135
80121 - Napoli
sito web
info@georgerestaurant.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì; aperto solo a cena
Ferie
8 gennaio-3 febbraio e 7-31 agosto
Carte di credito
No Diners
Prezzo medio vino escluso
100 euro
Menu degustazione
120 (5 portate), 150 (7) e 170 (9) euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La Masardona, via Giulio Cesare Capaccio, 27, Napoli

+39081281057

Perché fermarsi
per una cucina fortemente identitaria in uno degli hotel simbolo della città (con vista impareggiabile)
Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar