Ancora una volta una storia di famiglia avvincente, un nome storico per la Savona della ristorazione che se nel passato era legato a un'anima più ruspante di servizio, tuttavia non ha mai lesinato sulla qualità della materia prima. A' Spurcacciuna, si trova all'interno del Mare Hotel, in direzione confine francese, facilmente raggiungibile dall'autostrada e con un accesso diretto al mare.
Dal 2018 la cucina è affidata al giovane Simone Perata, originario di Celle Ligure, restiamo in zona, che grazie ad una serie significativa di esperienze nei migliori stellati d'europa è tornato nella propria regione d'origine per portare una grande cucina, un servizio articolato, obiettivi nuovi. Il menu è una delle massime espressioni territoriali di fine dining, particolarmente legato al mare, dai crutti ai piatti cotti, dove ogni ricetta è una stratificazione di tecniche, sapori, gusti, ispirazioni, citazioni. Grazie a una sala particolarmente efficente, il menu vive di un racconto e di un servizio altrettanto cerimoniosi che contribuiscono a fare di una cena un vero e proprio viaggio gastronomico psichedelico.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+3901958000
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+3901958000
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.