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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Veneto

Milleluci

Siamo nel cuore dell'Altopiano Vicentino, tra boschi rigogliosi e prati a perdita d'occhio. Qui non ci si passa per caso, ma il viaggio vale la pena quando si parla della cucina di Elvis Pilati, una filosofia di vita più che altro, fatta di conoscenza del territorio e delle materie prime. Non è un caso che lo chef tenga anche incontri e corsi per riconoscere, raccogliere ed utilizzare le erbe officinali, i funghi e le eccellenze della montagna. Tutto passa attraverso la passione e conoscenza.

Il locale è delizioso, una vecchia locanda ristrutturata e arredata con gusto, che gode di una incantevole vista sulla pianura. E, se prima di accomodarvi vi regalate una passeggiata nel verde, l'esperienza gastronomica assumerà tutto un altro significato. La cucina è poco convenzionale, pur attingendo a piene mani dalla tradizione locale, ed è animata da una ricerca continua. I prodotti si trasformano così in creazioni uniche, grazie a un mix di tecnica, professionalità, fantasia e rispetto della materia. L'orto di stagione con gelato all'Asiago stravecchio è un po’ la summa di quanto vi abbiamo appena raccontato, così come i buonissimi Tortelli con erbe spontanee.

Non andatevene senza aver assaggiato il Controfiletto di cervo, e terminate il pasto in dolcezza con Non è un tiramisù, un'alchimia che parte dalla tradizione per renderla più leggera e sublime. Il servizio è premuroso e beneficia anche di alcune uscite in sala dello chef. La carta dei vini conta su oltre 300 etichette, nazionali e internazionali. Fatevi consigliare un buon distillato a fine cena.

Chef

Elvis Pilati

Sous-chef

Giacomo Pilati

Ai dolci

Elvis e Giacomo Pilati

In sala

Gigliola Cortese

In cantina

Elvis Pilati

Contatti

+393332621925

contrà Rossi, 17
36046 - Lusiana Conco (Vicenza) - Rubbio
elvispilati.it
info@elvispilati.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
55 euro
Antipasto
10 euro
Primo
10 euro
Secondo
20 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Tavolo dello chef per 6 persone

Lo chef consiglia
Premiata Fabbrica Pizza, via Angarano 5, Bassano del Grappa (Vicenza): per la ricerca sulle pizze

+390424280457

Perché fermarsi
per una cucina che sa valorizzare i prodotti dell'Altopiano vicentino, e in particolare le erbe spontanee
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose