Elvis Pilati è un cuoco anti-convenzionale perché sempre alla ricerca di sentieri sempre nuovi. Lo scopo è dare un nuovo volto ai prodotti del territorio, con un accento importante sulle erbe spontanee che popolano l'Altopiano. Lo chef patron ha una passione per i dolci, che ha trasmesso al figlio Giacomo, suo secondo in cucina, soprattutto rivisitati e il suo signature è il “Non è un Tiramisù”, la crasi di due dolci, tiramisù e fregolota, una sorta di sbrisolona veneta.
Ma prima c’è da godere dei piatti dell’ultimo giro autunno/inverno: Lumache nella loro terra, erbe spontanee e aglio orsino, Spaghettoni Felicetti con pesto tarassaco e battuta di pomodorini piccanti. Tra i secondi, ad alta prevalenza di terra: Costicine di agnello scottadito alle erbe con confettura di menta e Petto d’anatra caramellato ai frutti rossi. Sono tutti inni al territorio, intonati con passione, tecnica e personalità.
La carta dei vini contiene un’interessante selezione di etichette naturali. Nei giorni belli, lo sguardo spazia dalle vette delle pale di San Martino fino alla laguna di Venezia.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+393274972846
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