Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2022 The Fork 2022

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veneto

Milleluci

Nel cuore dell'Altopiano Vicentino, tra boschi rigogliosi e prati a perdita d'occhio, una tavola che sa emozionare grazie al profumo del bosco e al sapore delle erbe spontanee. Quello di Elvis Pilati è più di un modo di cucinare, è una filosofia di vita, fatta di conoscenza del territorio e delle materie prime. Non è un caso che lo chef tenga spesso incontri e corsi per riconoscere, raccogliere e utilizzare le erbe officinali, i funghi e le eccellenze della montagna.

In questa deliziosa locanda ristrutturata e arredata con gusto, vi sentirete in pace con voi stessi e potrete godere di una incantevole vista sulla pianura. Nei piatti le tradizioni locali si intrecciano a un’opera di continua ricerca, per un risultato originale e non convenzionale, seppur sempre rispettoso della materia prima. Vi consigliamo L'orto di stagione con gelato all'Asiago stravecchio, che è la summa di quanto vi abbiamo appena raccontato, così come i Tortelli con erbe spontanee, che in primavera raggiungono la loro massima espressione.

Non andatevene senza aver assaggiato il Controfiletto di cervo e terminate il pasto in dolcezza con Non è un tiramisù, un'alchimia che parte dalla tradizione per renderla più leggera e sublime. Il servizio è premuroso e beneficia anche di alcune uscite in sala dello chef. Due i menu degustazione: Garbo (6 portate a 65 euro con abbinamento di 4 calici a 15 euro) e Istinto (8 portate a 80 euro con abbinamento di 5 calici 25 euro). La carta dei vini conta su oltre 300 etichette, nazionali e internazionali. Fatevi consigliare un buon distillato a fine cena.

Chef

Elvis Pilati

Sous-chef

Giacomo Pilati

Ai dolci

Elvis e Giacomo Pilati

In sala

Gigliola Cortese

In cantina

Elvis Pilati

Contatti

+393332621925

contrà Rossi, 17
36046 - Lusiana Conco (Vicenza) - Rubbio
sito web
info@elvispilati.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
65 (6 portate) e 80 (8) euro
Antipasto
12 euro
Primo
13 euro
Secondo
25 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Tavolo dello chef per 6 persone

Lo chef consiglia
Premiata Fabbrica Pizza, via Angarano 5, Bassano del Grappa (Vicenza): per la ricerca sulle pizze

+390424280457

Perché fermarsi
per una cucina che sa valorizzare i prodotti dell'Altopiano vicentino, e in particolare le erbe spontanee
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose