Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Al Callianino

Chef30anniTavoli all’aperto

Avete presente quei locali tanta sostanza e voglia di far stare bene il cliente senza fuochi d’artificio? Dove spadroneggia la tradizione, ma declinata in tante buone idee? In cui si lavora con il territorio, ma si asseconda anche la passione dello chef per gli champagne e la Borgogna? Dove il servizio è la somma di mille attenzioni, ma amichevole e per nulla ingessato?

Questo è il Callianino, fin dall'apertura, fino ad oggi. La creatura voluta da Alberto Mori, ai tempi reduce da una formazione ferrea a I Tigli del maestro Simone Padoan, e dalla moglie Ivana Firulesko ha raggiunto la piena maturità e a tutti gli effetti si può definire una trattoria tradizionale moderna, che non è una contraddizione, ma il frutto della capacità di valorizzare la tradizione veneta, con tecnica, modernità e quel tocco che alleggerisce il tutto senza togliere, anzi, il sapore.

Il menu segue le stagioni e ha sempre un vegetale di riferimento. Il risotto non manca mai ed è sempre originale. Tanti i fuori carta secondo il mercato e l'estro dello chef. Carta vini importante, del territorio, ma anche internazionale, con attenzione ai vini naturali.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per una cucina sincera e attenta ai cambiamenti giornalieri del mercato

Chef

Alberto Mori

In sala
Ivana Firulesko

Contatti

+390456175906
via Adige, 46
37030 - Montecchia di Crosara (Verona) - Pergola
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì, l'intero mercoledì e domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
55 euro
Antipasto
15 euro
Primo
15 euro
Secondo
19 euro
Dolce
8 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 4 persone

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina sincera e attenta ai cambiamenti giornalieri del mercato
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose