Cucina vegetale con il plus della ricerca costante. Antonio Chiodi Latini è uno chef ex "onnivoro" che ha iniziato a mangiare vegetale per motivi personali di salute e che, poi, ha deciso che avrebbe regalato, a chi si sedeva la sua tavola, una cucina tutta nuova, basata sulla filosofia dell'underground, ovvero del tirare fuori dalla terra prodotti e concetti diversi, che si oppongono alla cultura ufficiale, portandoli alla luce. Una cucina che vuole essere divertente, originale e creativa. Senza alcun ingrediente di origine animale. Ci è riuscito e alla sua tavola non ci si annoia mai. L'atmosfera è rilassata e lo chef sempre presente.
A disposizione vari menu degustazione da 4-5-7-9 interpretazioni. In stagione potete trovare piatti come Cavolo rapa con cipolla e gin, Topinambur alla cenere o Dedicato A. Parmentier”, un mix di patate con le loro terre. Il motto è: "Se la spiego la dimentichi, se la guardi la ricordi, se la gusti la capisci".
Cantina elegante studiata dalla figlia di Antonio, Giorgia. Vi consigliamo, dopo la cena, di fermarvi a chiacchierare con lo chef: un momento di cultura che completerà il pasto, saziando anche la mente.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri