Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Antonio Chiodi Latini

RelatoreThe Fork

Cucina vegetale con il plus della ricerca costante. Antonio Chiodi Latini è uno chef ex "onnivoro" che ha iniziato a mangiare vegetale per motivi personali di salute e che, poi, ha deciso che avrebbe regalato, a chi si sedeva la sua tavola, una cucina tutta nuova, basata sulla filosofia dell'underground, ovvero del tirare fuori dalla terra prodotti e concetti diversi, che si oppongono alla cultura ufficiale, portandoli alla luce. Una cucina che vuole essere divertente, originale e creativa. Senza alcun ingrediente di origine animale. Ci è riuscito e alla sua tavola non ci si annoia mai. L'atmosfera è rilassata e lo chef sempre presente.

A disposizione vari menu degustazione da 4-5-7-9 interpretazioni. In stagione potete trovare piatti come Cavolo rapa con cipolla e gin, Topinambur alla cenere o Dedicato A. Parmentier”, un mix di patate con le loro terre. Il motto è: "Se la spiego la dimentichi, se la guardi la ricordi, se la gusti la capisci".

Cantina elegante studiata dalla figlia di Antonio, Giorgia. Vi consigliamo, dopo la cena, di fermarvi a chiacchierare con lo chef: un momento di cultura che completerà il pasto, saziando anche la mente.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per una cucina vegetale di ricerca nel cuore di Torino

Chef

Antonio Chiodi Latini

Sous-chef
Emanuele Cuccu
Ai dolci
Camilla Perinot
In sala
Malika Salami
In cantina
Giorgia Chiodi Latini

Contatti

+390110260053
via Bertola, 20
10122 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena, l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
50, 60, 70, 90 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per una cucina vegetale di ricerca nel cuore di Torino
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri