Le basi della cucina proposta da Max Noacco si fondano sul territorio per l'approvvigionamento delle materie prime, mentre si ispira anche alle esperienze internazionali dopo viaggi all'estero (in particolare in Oriente). Il locale sorge sulla sommità di una collina ed è sviluppato su due piani molto luminosi, e gode di una splendida vista che nei giorni di cielo terso consente di vedere il mare. C'è un grande equilibrio tra sapore, consistenze e viene tenuto in grande considerazione anche l'apporto nutrizionale. Quindi non solo piacevole alle vista e delizioso al palato, ma il piatto proposto è sano e nutriente, frutto di una costante ricerca dello chef.
Il servizio è molto attento e preciso, oltre che prodigo di consigli. La cucina vegetale è uno spazio da esplorare e il menu è studiato per sorprendere ma rispettoso della stagionalità, quindi una proposta che viene cambiata ogni mese. Molto interessante il menu degustazione che consente di farsi guidare nell'esperienza indimenticabile.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
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Tavoli all’aperto
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