Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Friuli Venezia Giulia

Al Tiglio

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Le basi della cucina proposta da Max Noacco si fondano sul territorio per l'approvvigionamento delle materie prime, mentre si ispira anche alle esperienze internazionali dopo viaggi all'estero (in particolare in Oriente). Il locale sorge sulla sommità di una collina ed è sviluppato su due piani molto luminosi, e gode di una splendida vista che nei giorni di cielo terso consente di vedere il mare. C'è un grande equilibrio tra sapore, consistenze e viene tenuto in grande considerazione anche l'apporto nutrizionale. Quindi non solo piacevole alle vista e delizioso al palato, ma il piatto proposto è sano e nutriente, frutto di una costante ricerca dello chef.

Il servizio è molto attento e preciso, oltre che prodigo di consigli. La cucina vegetale è uno spazio da esplorare e il menu è studiato per sorprendere ma rispettoso della stagionalità, quindi una proposta che viene cambiata ogni mese. Molto interessante il menu degustazione che consente di farsi guidare nell'esperienza indimenticabile.

Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Lo chef consiglia
Ortofficina - Udine, un piccolo bistrot dove gustare a pranzo piatti vegetariani e vegani

+39043226310

Perché fermarsi
perché è l'unico ristorante di cucina vegetale della provincia di Udine e uno dei punti di riferimento per la ristorazione vegana della regione

Chef

Max Noacco

Sous-chef
Ginevra Bisioli

Contatti

+390432642024
via Centa, 8a
33030 - Moruzzo (Udine)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
60 euro
Antipasto
12 euro
Primo
14 euro
Secondo
14 euro
Dolce
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ortofficina - Udine, un piccolo bistrot dove gustare a pranzo piatti vegetariani e vegani

+39043226310

Perché fermarsi
perché è l'unico ristorante di cucina vegetale della provincia di Udine e uno dei punti di riferimento per la ristorazione vegana della regione
Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori