Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Condividere

Relatore

La condivisione al centro dell'experience per riscoprire l'anima più attuale della “trattoria contemporanea”.  Lo spazio è informale ma orchestrato con grande gusto scenico per far vivere all'ospite un'esperienza onirica indimenticabile. Non a caso gli ambienti sono firmati da Dante Ferretti, lo scenografo premio Oscar che, tra gli altri, ha lavorato per Fellini, Scorsese e Tim Burton. La stessa creatività si trova in cucina. Chef Zanasi sa regalare un'esperienza autentica e divertente che scompone e ripensa le ricette tradizionali adattandole a nuovi formati, come le tapas.

Di boccone in boccone, scoprirete la perfetta fusione tra la cucina italiana e quella spagnola. Si va dall'iconica Oliva sferica "El Bulli" alla Millefoglie di foie gras e nocciole, dall'Aletta di pollo al curry alla Zuppetta di fico d'india e pomelo. Richiami territoriali nel Calamaro alla piemontese. Due i menu degustazione: Festival e Gran Festival.

Come ama dire lo chef, in questo ristorante "Sapore, materia prima e un tocco di estro" si fondono. E confermiamo che è proprio così.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Lo chef consiglia
Osteria Antiche Sere, via Cenischia 9, Torino - facebook.com/osteriaantichesere/

+390113854347

Perché fermarsi
per una cucina creativa e all'avanguardia, tra Italia e Spagna

Chef

Federico Zanasi

Sous-chef
Andrea Pasca
Ai dolci
Luca Pellegrini e Lucrezia Giletti
In sala
Andrea De Iacovo e Francesco Caputo
In cantina
Stefano Quero

Contatti

+390110897651
via Bologna, 20a
10152 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
20 dicembre-7 gennaio
Menu degustazione
120, 140 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Osteria Antiche Sere, via Cenischia 9, Torino - facebook.com/osteriaantichesere/

+390113854347

Perché fermarsi
per una cucina creativa e all'avanguardia, tra Italia e Spagna
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri