Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Toscana

Posto Pubblico dei fratelli Cech

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Siamo a Castiglione della Pescaia: il Posto pubblico è un ristorante delizioso nel borgo medioevale (anche pizzeria con lievito madre e da quest’anno enoteca con tavolone conviviale), dispone di una terrazza per mangiare all'esterno, e l'atmosfera è sempre molto calda e raccolta. Il luogo ideale dove rilassarsi anche dopo una movimentata giornata in spiaggia. Qui cenare è un'esperienza, perché i prodotti locali, ricercati con meticolosa cura e passione, incontrano i sapori di una cucina sincera.

I Fratelli Cech sono innamorati del loro territorio: credono nella creazione di una rete che unisca produttori e ristoratori. Cercano e poi propongono piccole realtà i cui prodotti finiranno poi nei piatti degli ospiti. Non è raro che venga raccontata la storia del produttore della materia prima. Sono spesso storie emozionanti, sincere come tanti racconti legati alla Maremma. Anche per i vini cercano piccole aziende che abbiano oltre la qualità, un loro amore per la terra. Per tutti loro c'è una curiosità, un aneddoto, un ricordo personale. Molto lontano dai posti chiassosi, volgari e affollati delle località marine, trasmette uno stile e una cura encomiabili.

Luca Managlia
Luca Managlia

autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali

Lo chef consiglia
Banco ortofrutticolo Umberto Nappini - Castiglione della Pescaia (Grosseto)

+393392012507

Perché fermarsi
per la bottarga maremmana e altri prodotti del territorio

Chef

Alessio Cech

Sous-chef
Gemma Nenciarini
Ai dolci
Giulio Cech
In sala
Cesare Salvadori
In cantina
Alessio Cech

Contatti

+390564332917
via dell'Amore, 1
58043 - Castiglione della Pescaia (Grosseto)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai dall'1 giugno al 15 ottobre; aperti solo sabato a cena e l'intera domenica dal 18 aprile al 31 maggio
Ferie
16 ottobre-17 aprile
Menu degustazione
70 euro
Antipasto
12 euro
Primo
15 euro
Secondo
20 euro
Dolce
12 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Banco ortofrutticolo Umberto Nappini - Castiglione della Pescaia (Grosseto)

+393392012507

Perché fermarsi
per la bottarga maremmana e altri prodotti del territorio
Luca Managlia
Luca Managlia

autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali