Siamo a Castiglione della Pescaia: il Posto pubblico è un ristorante delizioso nel borgo medioevale (anche pizzeria con lievito madre e da quest’anno enoteca con tavolone conviviale), dispone di una terrazza per mangiare all'esterno, e l'atmosfera è sempre molto calda e raccolta. Il luogo ideale dove rilassarsi anche dopo una movimentata giornata in spiaggia. Qui cenare è un'esperienza, perché i prodotti locali, ricercati con meticolosa cura e passione, incontrano i sapori di una cucina sincera.
I Fratelli Cech sono innamorati del loro territorio: credono nella creazione di una rete che unisca produttori e ristoratori. Cercano e poi propongono piccole realtà i cui prodotti finiranno poi nei piatti degli ospiti. Non è raro che venga raccontata la storia del produttore della materia prima. Sono spesso storie emozionanti, sincere come tanti racconti legati alla Maremma. Anche per i vini cercano piccole aziende che abbiano oltre la qualità, un loro amore per la terra. Per tutti loro c'è una curiosità, un aneddoto, un ricordo personale. Molto lontano dai posti chiassosi, volgari e affollati delle località marine, trasmette uno stile e una cura encomiabili.
autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali
+393392012507
Tavoli all’aperto
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autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali