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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Campania

Markus

Divertirsi a tavola, questo è uno dei punti distintivi del Markus di Maurizio de Riggi, ubicato all’interno di un palazzo nobiliare dell’Ottocento di San Paolo Belsito, un locale curato e originale anche nell’arredo e nella mise en place, che non si conforma alle mode del momento, ma che ha una sua identità chiara e ben definita.

Qui si respira la voglia di fare divertire, di incuriosire e soprattutto ingolosire il cliente. E' una cucina che racconta e non nasconde, che cattura la curiosità del fruitore, facendogli vivere un’esperienza sensoriale non scontata. Conoscere e trattare le materie prime in modo attento e prospettico, riportare al palato quello che la memoria riconosce e avverte come sicurezza. Illusione ottica di quello che non sembra, ma che il palato riconosce. Markus è un luogo non banale, un'oasi che si distingue per originalità e confort, che si mostra per quello che vuol essere; qui non ci sono finzioni, ma solo spontanea consapevolezza di offrire all'ospite una serata solare e carica di divertimento, capace di fare viaggiare la mente e stimolare il proprio sentire. 

Originali e talvolta evocativi i nomi dei piatti presenti in carta – come la Markerita, la Carbonara alla coque o Pane & mortadella - che rispecchiano in pieno lo spirito agile e rassicurante della sua cucina. Da segnalare la cura e la scelta della proposta caffè, preparato con la giusta conoscenza e dedizione.

Chef

Maurizio De Riggi

Sous-chef

Francesco Allocca

Ai dolci

Salvatore Ciccarelli

In sala

Annalisa Piccolo

In cantina

Annalisa Piccolo

Contatti

+3908118540847

via Ferdinando Scala, 94
80030 - San Paolo Bel Sito (Napoli)
sito web
info@ristorantemarkus.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e l'intero lunedì
Ferie
maggio-settembre
Carte di credito
No American Express
Prezzo medio vino escluso
50 euro
Menu degustazione
75 (7 portate) e 120 (9) euro
Tavolo dello chef per 2 persone

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Maison Cafè, via Ferdinando Scala 13, San Paolo Bel Sito (NA): per la grande professionalità e l'ottimo caffè, il migliore della Campania

+390818295339

Perché fermarsi
un luogo autentico, accogliente e con una proposta gastronomica originale. Da provare la sua "Markerita" e il suo "Babbà"!
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni