Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Umbria

Ottavi Mare

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Vittorio Ottavi è sui pedali, come un ciclista che vede il traguardo e accelera con uno scatto. Solo che di traguardi lo chef di Bevagna ne ha già raggiunti tanti. Il principale era sfidare se stesso. E ha vinto. Lo conosciamo da anni, l’abbiamo visto cresce costantemente e non abbiamo mai mangiato meglio di così come adesso. La maturità stilistica di Vittorio è figlia di nottate intere a riflettere, giornate dopo giornate a provare e riprovare un piatto. Magari anche a seguire qualche consiglio. Ma i risultati sono stupefacenti.

Si parte con quattro amuse bouche sferzanti e di grande pulizia gustativa, il suo Dna. Il Sashimi di sgombro è un colpo da maestro, tra la succulenza delle carni e il contrasto sapido/acido ideale. Salmone e wasabi un bel gioco di consapevolezza tecnica. I Calamaretti, fegato di seppia, peperone, alloro la consacrazione del suo talento, tra acidità e piccantezza, di rara complessità. Non sarà maglia rosa in Umbria, ma la ciclamino non gliela toglie nessuno.

Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Lo chef consiglia
Floyd - Bevagna (Perugia)- facebook.com/floyd.bevagna

+3407370531

Perché fermarsi
per una raffinata cucina di mare nella terra delle carni per eccellenza

Chef

Vittorio Ottavi

Sous-chef
Bouchra Kich
In sala
Sara Pisu

Contatti

+3907421972325
corso Amendola 8
06031 - Bevagna (Perugia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì; a pranzo da martedì a giovedì
Ferie
variabili a gennaio e luglio
Menu degustazione
45, 65 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Floyd - Bevagna (Perugia)- facebook.com/floyd.bevagna

+3407370531

Perché fermarsi
per una raffinata cucina di mare nella terra delle carni per eccellenza
Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro