Botteghe Antiche
Puglia | Putignano (Bari)
lo chef
Stefano D'Onghia
sous-chef
Claudia Notaristefano
ai dolci
Claudia Notaristefano
in sala
Valentina Decataldo
in cantina
Valentina Decataldo
Claudia Notaristefano
ai dolci
Claudia Notaristefano
in sala
Valentina Decataldo
in cantina
Valentina Decataldo
Valentina Decataldo
in cantina
Valentina Decataldo
Nel corso del 2025 Stefano D'Onghia ha deciso di cambiare facendo quella che lui stesso ha chiamato "una rivoluzione al contrario". Dopo anni nei quali la sua osteria era stata un esempio tra i più luminosi di cosa significasse essere contemporanei, Stefano ha deciso di tornare a essere una semplice osteria di paese, portando con sé, però l'anima e il tocco che l'ha fatto conoscere e amare in questi anni.
Il nocciolo di questo cambiamento riguarda una carta più semplice, ancora più legata ai sapori della tradizione contadina locale, priva di qualsiasi orpello non necessario e focalizzata sulla valorizzazione gustativa e ideale del patrimonio agricolo di questo angolo di Puglia. La mano, solida e sottile di Stefano e del resto della sua squadra non è cambiata, come non è cambiata l'atmosfera resa solo più calda da iconiche ed evocative tovaglie a quadretti e da belle sedie in paglia.
E se la carta dei vini con oltre 800 etichette non bastasse a soddisfare la vostra sete a pochi passi dall'osteria c'è un nuovo indirizzo di famiglia, la vineria Dopolavoro guidata dal vulcanico Giuseppe Barretta.
Perché fermarsi
per gustare i semplici sapori della tradizione contadina pugliese, cucinati però con contemporanea sapienzaMenu di degustazione
50 euro
Prezzo medio antipasto
15.00
Prezzo medio primo
14.00
Prezzo medio secondo
18.00
Prezzo medio dolce
6.00
Prezzo medio coperto
3.00
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