Jefferson e Jainaina Rueda, ora separati, sono la coppia più celebre della ristorazione paulista. Insieme conducono tante piccole insegne ma la più celebre è A Casa do Porco, popolarissimo bar di "alta cucina contadina", 12° nella World’s 50Best 2023.
Il re qui è il maiale: siamo di fronte ai migliori specialisti del Paese e non solo perché la testa e l'intera cotenna del nostro suino fanno bella mostra sulla griglia che gira lentamente davanti all'affollatissima cucina. J&J hanno a cuore il benessere dei suini e controllano il prodotto nella fattoria che si trova vicino alla città natale. I piatti rispecchiano le diverse influenze del paese e molti sono già entrati nel cuore dei brasiliani come classici moderni.
Per citarne qualcuno: la succosa Pancetta fatta in casa con confettura di guava, Nigiri di pancia di maiale glassata, Temaki di tartare di maiale e il menu "Tutto maiale", con favolose verdure grigliate e contorni vegetariani. Se non ne avete abbastanza, girate l'angolo fino alla Sorveteria do Centro: vi attende un cono con ciccioli soffiati piazzati sopra al gelato...
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
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Tavoli all’aperto
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt