È un ristorante enoteca, raffinato e colto come la zona che lo ospita. Una porzione di Torino incastrata tra le sue piazze più nobili e francesi, tra il Po e piazza Vittorio. Un angolo appartato e nascosto ai turisti, ma incantevole. Qui Dario Rista e il fratello Diego insieme a Graziano Cipriano hanno messo le loro radici e aperto un ristorante, dove loro stessi avrebbero voluto passare le serate, che continua ad abbinare vini e piatti ormai da quasi 10 anni.
E per farlo al meglio si dividono i compiti. Diego in sala, dopo un passato in cucine come a Villa Crespi; Dario invece in cucina ci rimane, dopo aver trascorso gli ultimi anni tra Spagna (Mugaritz), Australia e Italia (Camanini e Pier Bussetti e in tanti altri locali sabaudi), mentre a Graziano resta il tanto amato vino. La cucina è variegata, senza indicazioni strettamente regionali. Dal Vitello tonnato, ai Tagliolini, cardi, acciuga, salsiccia di vitello, nocciole e prezzemolo, oppure Morone della Liguria, patata, cavolo nero, limone fermentato e mandorla.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+390115216027
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.