Giuseppe Raciti ha oggi uno stile personale e riconoscibile, che mixa la sua sicilianità e l'impronta del Mediterraneo con concetti di fine dining diremmo "nazionale", ossia parametri di valutazione contemporanei e dalla resa efficace. Lo dimostra il menu del suo Zash di Riposto, il bellissimo boutique hotel nel lembo di terra a Est dell'Etna.
Tra le specialità del menu, lo Spaghetto con ragù rosso di polpo, l'Astice dal mio viaggio in Brasile, con curry arachidi e arancia, il Manzo al Green Egg con carciofo "abbutunatu", salsa chron e jus al porto. C'è anche un menu che festeggia i suoi "10 anni da Zash" con tanti piatti che sono ormai classici: Il mio uovo croccante, gelsi e provola dolce, il Tortello 40 tuorli, amarena, Parmigiano e tartufo, il Maialino in due consistenze e la Ventresca di tonno alla brace. La sua mano è ferma e sicura, sempre più matura e coerente.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390950926713
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)