Nascosto tra i Colli Berici in Val Liona, tra trattorie a conduzione familiare, TreQuarti, dal 2010, si distingue per una cucina creativa che ha il coraggio di cambiare e di giocare con l’amaro più aggressivo e l’acido più invadente. Il merito di questo va allo chef Alberto Basso che assieme al sommelier Christian Danese ha costruito negli anni un progetto coerente e solido ricco di contrasti e colpi di scena.
Piatti contemporanei, concreti, ludici: in una parola, pop! Questa la filosofia nel piatto di Basso che conquista il cliente con la spuma di mortadella in un tubetto spalmabile, con il salmone e caffè e ancora con il BirRamen e il dessert Uova e asparagi, dove l’ortaggio è candito e l’uovo ricreato con una namelaka di cocco con tuorlo di mango e frutto della passione.
Sei, otto o dieci cicheti, questo il modo migliore per conoscere TreQuarti: un menu degustazione in stile Veneto con diversi bocconi che illustrano la storia del ristorante, con creazioni datate 2013, 2014, 2017 ma anche 2024.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
+390444432754
Tavoli all’aperto
+390444432754
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina