Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

TreQuarti

Chef30anniTavoli all’aperto

Nascosto tra i Colli Berici in Val Liona, tra trattorie a conduzione familiare, TreQuarti, dal 2010, si distingue per una cucina creativa che ha il coraggio di cambiare e di giocare con l’amaro più aggressivo e l’acido più invadente. Il merito di questo va allo chef Alberto Basso che assieme al sommelier Christian Danese ha costruito negli anni un progetto coerente e solido ricco di contrasti e colpi di scena.

Piatti contemporanei, concreti, ludici: in una parola, pop! Questa la filosofia nel piatto di Basso che conquista il cliente con la spuma di mortadella in un tubetto spalmabile, con il salmone e caffè e ancora con il BirRamen e il dessert Uova e asparagi, dove l’ortaggio è candito e l’uovo ricreato con una namelaka di cocco con tuorlo di mango e frutto della passione.

Sei, otto o dieci cicheti, questo il modo migliore per conoscere TreQuarti: un menu degustazione in stile Veneto con diversi bocconi che illustrano la storia del ristorante, con creazioni datate 2013, 2014, 2017 ma anche 2024.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
Osteria del Guà presso La Barchessa di Villa Pisani - Bagnolo (Vicenza)

+390444432754

Perché fermarsi
per assaggiare quanti più "cicheti" possibile, da 6 a 10, espressione dell'estro di Alberto Basso e sperimentare una cucina inedita e in ogni caso divertente

Chef

Alberto Basso

Ai dolci
Alberto Basso
In sala
Christian Danese
In cantina
Christian Danese

Contatti

+390444889674
piazza del Donatore, 3/4
36040 - Val Liona (Vicenza) - Spiazzo
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili in estate, 1-7 gennaio
Carte di credito
no American express
Menu degustazione
80, 90 e 120 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Osteria del Guà presso La Barchessa di Villa Pisani - Bagnolo (Vicenza)

+390444432754

Perché fermarsi
per assaggiare quanti più "cicheti" possibile, da 6 a 10, espressione dell'estro di Alberto Basso e sperimentare una cucina inedita e in ogni caso divertente
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina