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Tradizione/Innovazione
Veneto

TreQuarti

Chef30anniTavoli all’aperto

Nascosto tra i Colli Berici in Val Liona, tra trattorie a conduzione familiare, TreQuarti si distingue per una cucina creativa che ha il coraggio di cambiare e di giocare con l’amaro più aggressivo e l’acido più invadente. Il merito di questo va allo chef Alberto Basso che assieme al sommelier Christian Danese ha costruito negli anni un progetto coerente e solido ricco di contrasti e colpi di scena.

Piatti contemporanei, concreti, ludici: in una parola, pop. Questa la filosofia nel piatto di Basso che conquista il cliente con la sua freschezza. Per divertirvi scegliete i "Cicheti", ma non perdete il menu TreQuarti Lab, percorso dove sperimentare l’identità più pura della cucina dello chef Alberto Basso. Tra le icone, Anno '13, Salmone & Caffè, Anno '23 Asiago DOP “JRE” presenta: Tortellini...a mano e BirRamen. Alla carta, Pasta mista, triglia di scoglio e basilico, Animella di cuore, clementine, levistico e nocciole, Tiramisù…di pesce. Il sommelier Christian Danese pensa i giusti abbinamenti per ogni percorso.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Trattoria Isetta, via Pederiva 96, Val Liona, Grancona (Vicenza) - trattoriaisetta.com

+390444889521?

Perché fermarsi
per assaggiare quanti più "cicheti" possibile e per il menu creativo TreQuarti Lab

Chef

Alberto Basso

Sous-chef
Andrea Gironda
Ai dolci
Andrea Guaglianone
In sala
Christian Danese
In cantina
Christian Danese

Contatti

+390444889674
piazza del Donatore, 3/4
36040 - Val Liona (Vicenza) - Spiazzo
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì e tutti i giorni a pranzo
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express
Prezzo medio vino escluso
85 euro
Menu degustazione
80, 90, 110, 115 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Isetta, via Pederiva 96, Val Liona, Grancona (Vicenza) - trattoriaisetta.com

+390444889521?

Perché fermarsi
per assaggiare quanti più "cicheti" possibile e per il menu creativo TreQuarti Lab
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose