Nascosto tra i Colli Berici in Val Liona, tra trattorie a conduzione familiare, TreQuarti si distingue per una cucina creativa che ha il coraggio di cambiare e di giocare con l’amaro più aggressivo e l’acido più invadente. Il merito di questo va allo chef Alberto Basso che assieme al sommelier Christian Danese ha costruito negli anni un progetto coerente e solido ricco di contrasti e colpi di scena.
Piatti contemporanei, concreti, ludici: in una parola, pop. Questa la filosofia nel piatto di Basso che conquista il cliente con la sua freschezza. Per divertirvi scegliete i "Cicheti", ma non perdete il menu TreQuarti Lab, percorso dove sperimentare l’identità più pura della cucina dello chef Alberto Basso. Tra le icone, Anno '13, Salmone & Caffè, Anno '23 Asiago DOP “JRE” presenta: Tortellini...a mano e BirRamen. Alla carta, Pasta mista, triglia di scoglio e basilico, Animella di cuore, clementine, levistico e nocciole, Tiramisù…di pesce. Il sommelier Christian Danese pensa i giusti abbinamenti per ogni percorso.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose