La tradizione esattamente come te la aspetti e la Liguria come te la immagini. Questa è La Brinca, trattoria e bottega della famiglia Circella, che dal 1987 domina con garbo, gentilezza e classe - anche fisicamente, dall'alto della collina di Ne, sopra Lavagna - la gastronomia regionale, proponendo piatti che si sono sempre visti e mangiati da queste parti e piatti che invece guardano alla contemporaneità.
Simone Circella supportato da Stefano, fa uscire dalla cucina un menu ampio, che varia almeno in parte nelle stagioni, basato su una materia prima rigorosamente territoriale - come la razza bovina Cabannina della Val d'Aveto - lavorata con cura e semplicità.
Una carta in cui si legge attaccamento alla cultura gastronomica di quei luoghi, con uno sguardo all'indietro ricco di curiosità, studio e ricerca.Tra le specialità, il Cuniggio Magro, il Bianco e Nero e i Pansoti con salsa di noci. La carta dei vini - ampliata di recente da Matteo Circella - è sconfinata, con oltre mille etichette che spaziano dalle colline liguri al resto della penisola, con una bella sezione dedicata alla Francia.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390185339245
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)