Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Indaco del Regina Isabella

StellinaGiglioThe ForkTavoli all’aperto

Nella romantica notte d’estate ischitana cielo e mare si fondono all’orizzonte in un unico, penetrante, color indaco. Da questo momento magico, in cui ci si sente avvolti dalla bellezza e grati per questo spettacolo della natura, prende il nome il ristorante guidato dallo chef Pasquale Palamaro. Classe 1978, Pasquale è un raro esempio di impegno e passione, un concentrato di energia propositiva, tutto sorriso, cuore e mediterranea eleganza. È quello che a Napoli si definirebbe core cuntento. Felice di vivere nel suo tempo, nella sua verde Ischia.

A ogni stagione, infatti, la sua cucina cresce, diventa più seducente, vive di istinto e di intuizione: la naturalità con cui si approccia alla materia prima, la sicurezza che poggia sulla competenza, la curiosità della sperimentazione, la conserva del mare e dei suoi sapori nel progetto Marificio. Un colpo di martello sul pane carasau segna l’inizio del gioco a tavola. Due i menu degustazione: la Resistenza di Ulisse e Il canto delle Sirene. Tanti i piatti indimenticabili: Risotto astice e zafferano, Dentice Brain Storming, Cernia dell'anfratto alla brace. Mare come non l'avete mai provato.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per vivere un momento di autentica gioia e per scoprire il mare come non l'avete mai provato

Chef

Pasquale Palamaro

Sous-chef
Manuel Infante
Ai dolci
Nello Iervolino
In sala
Clara Iallonarco
In cantina
Armando de Benedictis

Contatti

+39081994322
piazza Santa Restituta, 1
80076 - Ischia (Napoli) - Lacco Ameno
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì; aperto solo a cena
Ferie
1 novembre-17 aprile
Menu degustazione
170 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
35 euro
Dolce
16 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per vivere un momento di autentica gioia e per scoprire il mare come non l'avete mai provato
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose