Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Damini & Affini

RelatoreStellina

Entrate e vi rendete conto di essere in un paradiso per i gourmet, pensate ad un prodotto di qualità eccelsa e lo troverete in vendita nella splendida gastronomia che fa da anticamera al ristorante. I fratelli Damini hanno dato vita ad un luogo godurioso dove quello che vedete esposto lo potete acquistare e anche gustare a tavola. Le carni, spesso allevate e macellate in proprio, oppure selezionate nei tagli migliori dal macellaio e gran maitre di sala Gianpietro Damini, sono di qualità unica.

A questo si aggiunge un menu da ristorante classico di lusso, con piatti di estrema piacevolezza, a cui si unisce una ricercata creatività frutto del fratello minore, lo chef Giorgio Damini. La sua è una cucina di materia prima assoluta, cotture leggere e tecniche e giochi di assonanze e contrasti mai velleitari, ma sempre finalizzati a strappare un sorriso al cliente che non a caso è affezionato. La carta vini è importante, internazionale, con le migliori cantine al mondo, ma anche piccoli produttori italiani e locali, purché in grado di superare il palato di Gianpietro. Il risultato finale è di estremo piacere, vi sentirete coccolati come raramente vi è successo, fatevi questo regalo.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
I Tigli - San Bonifacio (Verona)
Perché fermarsi
per la gastronomia unica a partire da carni e vini

Chef

Giorgio Damini

Sous-chef
Serena e Aldo
Ai dolci
Chiara
In sala
Gian Pietro Damini

Contatti

+390444452914
via Generale Cadorna, 31
36071 - Arzignano (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
la sera di domenica e l'intero lunedì
Ferie
12-27 Agosto
Menu degustazione
110, 125 e 140 euro
Antipasto
36 euro
Primo
30 euro
Secondo
32 euro
Dolce
15 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
I Tigli - San Bonifacio (Verona)

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Perché fermarsi
per la gastronomia unica a partire da carni e vini
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.