I fratelli Di Gennaro guidano il ristorante Quintessenza, che prende vita nei cinquecenteschi locali di lavoro adiacenti al castello svevo di Trani, dove domina l'antichità della pietra viva, e la suggestione si rinnova tra un piano e l'altro. Dall'elegante ingresso fino alla terrazza con vista panoramica sull'intero centro storico, passando attraverso la bella sala da pranzo, con angoli raccolti e un'ampia veranda affacciata sul fossato dello stesso castello.
La proposta gastronomica è concentrata sul protagonismo di pochi e riconoscibili ingredienti, e tali da garantire equilibrio al risultato finale senza artifici o coperture. Lo dimostrano piatti deliziosi, come la Degustazione di mare, il Polpo tiepido al vapore con carciofi e olive taggiasche, gli Spaghetti "Quintessenza" ai frutti di mare, i Tagliolini 40 tuorli all'astice, fino alla Grigliata reale di pesce e al Cuore di baccalà in crosta di pistacchi. Materia prima di grandissima qualità.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390883580173
Tavoli all’aperto
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