Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Puglia

Già Sotto l'Arco

Tavoli all’aperto

Nel ristorante Già Sotto L'Arco di Carovigno l'eleganza traspare da ogni dettaglio: dai raffinati tocchi d'arredo, ai bei mobili d'epoca; dai soffici tappeti e dalle graziose suppellettili, fino alla chicca del tavolo per due sistemato sul balconcino con vista panoramica sul borgo. Il tutto coronato dal garbo dell'accoglienza di Teodosio Buongiorno e di sua figlia Antonella, e in questo caso da ogni dettaglio traspare un'impeccabile professionalità consolidata negli anni.

Mentre un'evidente e ineccepibile classicità si coglie nelle preparazioni della chef Teresa Buongiorno, che è capace di muoversi con disinvoltura tra mode e tendenze diverse senza mai seguirle fino in fondo. Una cucina d'alta classe ma anche rassicurante e appagante. Si può quindi seguire un percorso ordinato e optare per le Seppioline scottate, jus di pollo, bergamotto e wasabi, per il Risotto ai peperoni gialli, fonduta di caciocavallo, ceviche di ombrina e lime, per il Dentice scottato con melanzane alla soia e la Quaglia tartufata con misticanza di stagione. All'importante assortimento enologico si aggiunge il fiore all'occhiello degli ottimi vini (e dell'olio) di propria produzione.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Perché fermarsi
per la meravigliosa classicità della linea di cucina

Chef

Teresa Galeone

In sala
Antonella Buongiorno
In cantina
Teodosio Buongiorno

Contatti

+390831996286
corso Vittorio Emanuele, 71
72012 - Carovigno (Brindisi)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
dal 23 dicembre al 18 marzo
Menu degustazione
90, 120 e 150 euro
Antipasto
30 euro
Primo
35 euro
Secondo
45 euro
Dolce
20 euro
Coperto
7 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la meravigliosa classicità della linea di cucina
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)