L’arte, la sua eleganza, la delicatezza delle emozioni intime che sa suscitare hanno sempre orientato la bussola di questo ristorante nato nel 1965 dal sogno di Emilio e Milvia. Oggi al timone ci sono i loro figli: lo chef Danilo Bei con i suoi fratelli che, con la stessa silenziosa operosità dei genitori, propongono una ristorazione di alto livello. A darvi il benvenuto ci penserà una sala sempre elegante ma mai fredda, impreziosita dalla collezione di bottiglie dipinte a mano per la famiglia Bei da artisti del calibro di Renato Guttuso e Arnoldo Ciarrocchi.
In questo contesto di bellezza s'innesta la creatività di Danilo, chef che ama la sua cucina più dei riflettori (dote molto rara nel mondo gastronomico attuale), in grado di bilanciare piatti dai sapori sempre puliti, equilibrati e mai banali, con piccole sorprese da scoprire boccone dopo boccone. In casa d’amanti d’arte l’estetica non può mai essere lasciata al caso, sebbene la forma e la sostanza qui si incontrino in tante preparazioni: dal Raviolo ripieno di frutti di mare alle Tagliatelle fatte in casa ai crostacei, dallo squisito guazzetto alla frittura croccante. Pesce, orto e territorio sono gli elementi cruciali di ogni piatto che oltre alla bontà bada anche alla leggerezza.
Il servizio vi farà sentire a vostro agio, spoglio di inutili formalità e giri di parole, ma sempre pronto a una gentilezza inaspettata. La cantina saprà conquistarvi con etichette di pregio e annate che testimoniano che qui la ristorazione si fa sul serio da oltre cinquant’anni.
+390734640365
Tavoli all'aperto
Delivery / Take away disponibile
+390733672641
articolo a cura degli autori Identità Golose