Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Da Aurelio

Chef’s tableTavoli all’aperto

Un rifugio a oltre 2 mila metri di quota divenuto il piccolo regno di Luigi Dariz, cuoco dal talento sicuro che fin da giovane ha preso la via del fine dining, virando dalla cucina della tradizione, più usuale a queste altitudini, ma per lui decisamente meno stimolante. La sua è una proposta che si basa su materie prime selezionate con meticolosità dai produttori locali, soprattutto nel caso di carni e formaggi. Non è però un fanatico del chilometro zero. Il pesce di mare, ad esempio, non è affatto una rarità in un menu sempre più attento anche alle bontà del mondo vegetale, a cominciare dalle erbe spontanee di montagna che ben sa valorizzare in piatti preparati e presentati con cura. Nel menu troverete piatti come Cappuccino di patate e porcini e il suo cornetto, Fusilli Mancini, pancetta croccante, crema d' uovo e pepi e Pokè bowl di cervo.

Carta dei vini ampia e ricca di spunti sul fronte dei vini naturali: è curata dallo stesso chef che è anche sommelier. Divertimento e piacevolezza, quindi, in un contesto privilegiato: seduti ai tavoli della sala dalle pareti in vetro, circondati da un panorama dolomitico da cartolina, ci si rilassa e si sta davvero bene.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Seda, via Manzana 4, Vittorio Veneto (Treviso)

+390438561389

Perché fermarsi
per il Cappuccino di patate e porcini e il suo cornetto

Chef

Luigi Dariz

Sous-chef
Mattia Valiera
Ai dolci
Denise Zuliani
In sala
Annalisa Frena
In cantina
Annalisa Frena

Contatti

+390437720118
località Passo Giau, 5
32020 - Colle Santa Lucia (Belluno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì
Ferie
Pasqua-15 giugno, 30 settembre-7 dicembre
Carte di credito
no Diners, American Express
Menu degustazione
75 euro
Antipasto
18 euro
Primo
18 euro
Secondo
25 euro
Dolce
15 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Seda, via Manzana 4, Vittorio Veneto (Treviso)

+390438561389

Perché fermarsi
per il Cappuccino di patate e porcini e il suo cornetto
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)