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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veneto

Alle Codole

La storia del locale si intreccia indissolubilmente con quella della famiglia Tibolla, protagonista di un brillante percorso che, in due generazioni, ha dato vita a una delle più ispirate cucine delle Dolomiti bellunesi. Prima le zie e mamma Olga, poi i fratelli Oscar (ai fornelli), Diego (il sommelier) e Livia (in sala) hanno intrapreso con passo costante e sicuro un cammino di continua crescita qualitativa. Così, di quella che inizialmente era la classica trattoria di montagna, rimangono solo alcune piacevoli caratteristiche, come la calda accoglienza e l'amore verso i prodotti del territorio.

A evolversi è stata soprattutto la proposta culinaria. Ciò grazie alla passione e al talento di Oscar e alle tante esperienze in giro per l'Italia che lo hanno portato a confrontarsi con colleghi illuminati quali Giorgio Nardelli e Giancarlo Perbellini. È abile tanto a reinterpretare i piatti tipici di questi luoghi, quanto a creare ricette tutte nuove, pensate per dare lustro alle materie prime locali, ma anche al pesce del non lontanissimo Adriatico. Ecco allora, dal menu della tradizione, la Zuppa di orzo antico delle valli bellunesi o l'intramontabile Cervo in salmì con polenta. Tra le variazioni sul tema spiccano il Ceviche di branzino con salsa di melograno e rape rosse, pinoli e insalata ghiacciata e la Schiena di maialino da latte con spuma di cavolfiore, cipollotto, mela cotta e senape di Digione.

Fornitissima la cantina, curata con grande competenza da Diego, appassionatissimo di vini francesi.

Chef

Oscar Tibolla

Sous-chef

Marcelo Ribeiro Campos

Ai dolci

Lucas Marcon e Tiziana Rossetti

In sala

Livia Tibolla

In cantina

Diego Tibolla

Contatti

+390437590396

via XX Agosto, 27
32020 - Canale d'Agordo (Belluno)
allecodole.eu
info@allecodole.eu
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì; mai a luglio, ad agosto e durante le festività
Ferie
variabili a giugno, a luglio e 2-30 novembre
Carte di credito
no American Express e Diners
Menu degustazione
25, 39 e 45 euro
Antipasto
14 euro
Primo
15 euro
Secondo
22 euro
Dolce
9 euro
Coperto
3 euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Pasticceria Rossetti, frazione le Campe 8, La Valle Agordina (Belluno): per gli ottimi dolci della tradizione bellunese

+390437640696

Perché fermarsi
per il menu "Alto Gusto", collezione dei piatti creativi di Oscar
Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da un decennio collabora con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com