Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Kleine Flamme

Tavoli all’aperto

Burkhard Bacher non è più giovanissimo e il suo ristorante non è cambiato negli ultimi anni, compresa la cucina a vista dove gioca solitario lo chef di Vipiteno. Eppure la freschezza e l’eleganza della sua cucina fusion rimane un esempio con pochi eguali. Il suo stile italo-thailandese passato attraverso la scuola francese realizza misteriose alchimie gelosamente custodite. Il Tandoori di capasanta con anguria arrosto e un profumato fondo di dashi, il brodo giapponese è un gioco di equilibri tra lemongrass, zenzero e pepe.

Anche negli gnocchi di patate al verde, la componente vegetale fresca e pungente esalta, anziché stordire, le essenze marine della seppia, dei gamberi e delle vongole. Contrappunti di consistenze che ritroviamo nella Pera poché, cumino della Val d’Ultimo e gelato ai lamponi e chilli. In sala Anneliese, compagna di vita e di avventure dello chef, capace come pochi di creare non facili abbinamenti con la bella carta dei vini. 

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per il Tandoori di capasanta con anguria arrosto e un profumato fondo di dashi, il brodo giapponese è un gioco di equilibri tra lemongrass, zenzero e pepe

Chef

Burkhard Bacher

Ai dolci
Burkhard Bacher
In sala
Annelies Bacher
In cantina
Annelies Bacher

Contatti

+390472766065
via Città Nuova, 31
39049 - Vipiteno (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì, martedì
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express, Diners
Menu degustazione
84, 98 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il Tandoori di capasanta con anguria arrosto e un profumato fondo di dashi, il brodo giapponese è un gioco di equilibri tra lemongrass, zenzero e pepe
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia