Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Zum Löwen

Tavoli all’aperto

Anna Matscher appartiene a quella generazione di cuochi e ristoratori che ha portato la cucina altoatesina ai grandi successi degli ultimi 30 anni. Insieme al marito Luis, che si occupa della bella cantina a e della sala con la figlia Elisabeth, ha dato vita a un progetto che fonde l’amore per i sapori locali – il profumato pane di segale, le erbe di montagna, le carni di animali allevati nei masi e nei pascoli di montagna – a una sincera passione per il calore mediterraneo: i pesci, i pomodori, le paste fresche, basti pensare al suo strepitoso Risotto ai tre pomodori.

Tre menu degustazione, oltre alla scelta a la carte, e un menu per giovani “leoni” under 25. La Tartara di salmerino, mela verde, acetosella, spugna alle erbe, schiuma al latte affumicato è un inno alla leggerezza e al territorio. Gli eccellenti Tortelli di pane Schüttelbrot ripieni d’aglio d’orsino e patate, cipollotti, asparagi verdi e funghi champignon un piatto di alta classe. Imperdibile.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Lo chef consiglia
per il Risotto ai tre pomodori (di casa)
Perché fermarsi
perché la cucina è un inno alla leggerezza e al territorio

Chef

Anna Matscher

Sous-chef
Anna Matscher
Ai dolci
Anna Matscher
In sala
Elisabeth Matscher, Alois Matscher
In cantina
Elisabeth Matscher, Alois Matscher

Contatti

+390473920927
via Centro 72
39010 - Tesimo (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, martedì e mercoledì; giovedì a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
98, 115 e 130 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
per il Risotto ai tre pomodori (di casa)

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Perché fermarsi
perché la cucina è un inno alla leggerezza e al territorio
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia