Anna Matscher appartiene a quella generazione di cuochi e ristoratori che ha portato la cucina altoatesina ai grandi successi degli ultimi 30 anni. Insieme al marito Luis, che si occupa della bella cantina a e della sala con la figlia Elisabeth, ha dato vita a un progetto che fonde l’amore per i sapori locali – il profumato pane di segale, le erbe di montagna, le carni di animali allevati nei masi e nei pascoli di montagna – a una sincera passione per il calore mediterraneo: i pesci, i pomodori, le paste fresche, basti pensare al suo strepitoso Risotto ai tre pomodori.
Tre menu degustazione, oltre alla scelta a la carte, e un menu per giovani “leoni” under 25. La Tartara di salmerino, mela verde, acetosella, spugna alle erbe, schiuma al latte affumicato è un inno alla leggerezza e al territorio. Gli eccellenti Tortelli di pane Schüttelbrot ripieni d’aglio d’orsino e patate, cipollotti, asparagi verdi e funghi champignon un piatto di alta classe. Imperdibile.
non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia
Tavoli all’aperto
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