Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Vecchia Malcesine

Veneto | Malcesine (Verona)
lo chef

Leandro Luppi

sous-chef

Federico Corsi

ai dolci

Leandro Luppi

in sala

Laura Imola

in cantina

Laura Imola

L'esperienza è quella di un gigante che ha scritto un capitolo importante della cucina moderna d'autore del lago di Garda, un capitolo a cui si sono ispirati molti giovani. L'entusiasmo viceversa è quello di un bimbo che sgrana gli occhi sul mondo e che gli permette ancora oggi di creare piatti che non giocano con le sfumature, ma vanno dritti all'essenza del gusto, spesso in maniera provocatoria, scanzonata, ma consapevole e intelligente, senza limitarsi alla prossimità, ma abbracciando l'ecosistema lago per intero.

Essenza, dunque, pulizia, centralità dell'ingrediente, ma anche la leggerezza del gioco che anima questa cucina a dir poco geniale, mai stanca: ne è un concentrato assoluto, un suo manifesto esaustivo il menu Qcuina 2025. My Milanese is different, il Ramen di lago, This is not ceviche provocano, accendono i sensi, e poi anche il pensiero, mentre fanno centro, dritti sul palato. Resta sempre disponibile la raccolta dei Classici per quanti ancora non conoscessero la storia di un cuoco che da anni, ormai, narra il lago con uno sguardo irriverente e sincero. Quello stesso lago che siamo invitati a contemplare una volta alla tavola del Vecchia Malcesine.

 

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Pergolo, Calle Prima 8, Lazise (Verona) - instagram.com/pergolo.lazise

Perché fermarsi

Per catturare il lago in un colpo d'occhio, ma soprattutto attraverso la ricchezza sincera dei suoi sapori
Menu di degustazione

125, 150 euro

Prezzo medio

€ 125.00

Pagamento

no Diners

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Vecchia Malcesine

via Pisort 6
37018 - Malcesine (Verona)
+393356377699
info@vecchiamalcesine.com

Chiusura

mercoledì

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere