Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

La Tana Gourmet

RelatoreStellinaGiglio

Alessandro Dal Degan, one man show. Potrebbe essere questa la sensazione più evidente degli avventori de La Tana Gourmet, trafitti da continue e deliziose frecciate di gusto di un menu degustazione che appare infinito. Con lui, lo chef, al centro della sala a recitare un copione da consumato attore. Ma non è così, non c’è solo Alessandro, il suo genio e la sua anima, in quegli assaggi. C’è tutto il mondo di un uomo che collabora in maniera corale e autentica: la brigata non è a supporto, è strutturale; Enrico Maglio in sala non è una spalla, è un co-protagonista.

Tutto, ogni dettaglio, è studiato da una intelletto superiore che collega più menti, come i Borg nella saga di Star Trek. In Cammino sono 28 assaggi, inutile declinarne l’elenco, cambiano due volte l’anno e rimangono quattro mesi saldamente ancorati al momento, all’ispirazione di una sensibilità incredibile, cromaticamente e gustativamente avvinghiati alle vette di Asiago e al Veneto gastronomico. Quando si percepisce qualcosa di superiore all’eccellente, sono momenti sinceramente indimenticabili.

Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Perché fermarsi
per Peperock, tre variazioni di peperone: il primo una bomba del gusto, il secondo una carezza al palato, il terzo l’essenza del vegetale.

Chef

Alessandro Dal Degan

Sous-chef
Jacopo e Matteo Robelli
In sala
Enrico Maglio

Contatti

+393441708004
via Kaberlaba 19
36012 - Asiago (Vicenza) - Kaberlaba
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, l'intero martedì e mercoledì, giovedì e domenica a cena
Ferie
da ottobre a novembre e da aprile a maggio
Menu degustazione
150, 220 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per Peperock, tre variazioni di peperone: il primo una bomba del gusto, il secondo una carezza al palato, il terzo l’essenza del vegetale.
Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro