Il tempo scorre, eppure certi sapori restano. Incisi nella memoria, scolpiti sul palato, portano avanti la più profonda delle narrazioni: la tradizione. Che non perde forza e fascino, ma evolve tra le mani di chi l’ha sempre amata, ricevuta come un dono prezioso, quale è.
Eredità familiare, ma anche locale, liberamente ispirata ai cicli della natura intorno. D’altronde è per questo che la tavola di Oasis non stanca mai. Culla di un’Irpinia buona, tempio di paste tirate a mano e condimenti semplici, eterni - lo sussurrano al palato noci e aglio bruciato, di un raviolo classe ‘88; di erbe, ortaggi, legumi che compongono una raffinata antologia di zuppe, cuore delle colazioni a Vallesaccarda; di carni succose celebrate nelle ormai iconiche ricette di Casa Fischetti, per cui un Coniglio nasce per convivere con le olive infornate e le amarene. La sensibilità qui non è uno sforzo, ma una linea guida tracciata per ispirare il domani, incalzare il cambiamento, lasciando evolvere persino le pratiche più consolidate a favore di un futuro più ospitale. Garantisce la famiglia Fischetti, ovvero, la più grande casa dell’ospitalità irpina.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+390818780026
Tavoli all’aperto
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.