Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Nazionale

Chef30anniThe ForkTavoli all’aperto

La forza di una gran famiglia piemontese - i Macario - dedita da due secoli all'ospitalità e alla ristorazione è non solo quella di aver ampliato, differenziato e integrato poco a poco l'offerta, ossia di aver creato un piccolo sistema ospitale e goloso, a Vernante, che si alimenta di idee, passione e qualità. Ma c’è una trovata ulteriore - brillante e definitiva – cui dobbiamo dar loro atto: han pensato bene di non voler bastare a sé stessi, chiamando ai fornelli del loro indirizzo di punta un elemento esterno non solo al dna comune, ma persino al contesto in cui lavorano. Così fin nel 2016 hanno aperto le porte al siciliano Fabio Ingallinera. La decisione ha generato un corto circuito fertile, portando una positiva aria di novità.

Il mix funziona, Ingallinera si è calato nella parte, riuscendo a ottenere una duplice credibilità. NEl menu tanti piatti che raccontano la montagna: Cacciatora, cosce e alette stufate con olive taggiasche e fondo alla cacciatora, Montone Sambucano arrosto con insalata alla brace e levistico, Coniglio Royale.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
La fame, piazza Castello 3, Roccasparvera (CN) - lafame.it

+393756349751

Perché fermarsi
per il menu "Il Cappone di Morozzo" e per una cucina etica, territoriale, sostenibile

Chef

Fabio Ingallinera

Sous-chef
Christofer Pinzone
Ai dolci
Valeria Sordello
In sala
Ciro Cammarota
In cantina
Bartolomeo Panero

Contatti

+390171920181
via Cavour, 60
12019 - Vernante (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie
23 marzo-17 aprile, 13-24 ottobre
Menu degustazione
80, 115 euro
Antipasto
27 euro
Primo
25 euro
Secondo
37 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La fame, piazza Castello 3, Roccasparvera (CN) - lafame.it

+393756349751

Perché fermarsi
per il menu "Il Cappone di Morozzo" e per una cucina etica, territoriale, sostenibile
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose