La forza di una gran famiglia piemontese - i Macario - dedita da due secoli all'ospitalità e alla ristorazione è non solo quella di aver ampliato, differenziato e integrato poco a poco l'offerta, ossia di aver creato un piccolo sistema ospitale e goloso, a Vernante, che si alimenta di idee, passione e qualità. Ma c’è una trovata ulteriore - brillante e definitiva – cui dobbiamo dar loro atto: han pensato bene di non voler bastare a sé stessi, chiamando ai fornelli del loro indirizzo di punta un elemento esterno non solo al dna comune, ma persino al contesto in cui lavorano. Così fin nel 2016 hanno aperto le porte al siciliano Fabio Ingallinera. La decisione ha generato un corto circuito fertile, portando una positiva aria di novità.
Il mix funziona, Ingallinera si è calato nella parte, riuscendo a ottenere una duplice credibilità. NEl menu tanti piatti che raccontano la montagna: Cacciatora, cosce e alette stufate con olive taggiasche e fondo alla cacciatora, Montone Sambucano arrosto con insalata alla brace e levistico, Coniglio Royale.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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