Una famiglia allargata: Nonna Rosa da anni è una certezza in Campania. Simbolo di accoglienza, di sapori genuini, i piatti di Peppe Guida si riconoscono anche da lontano. Proposte dall'eleganza semplice e diretta, raccontati con estrema professionalità in sala, quella che sa essere piacevole e mai ingessata, l'ospite è al centro di tutto e sentirsi a proprio agio è una condizione inevitabile. Peppe Guida ha trovato il modo di veicolare un'idea di cucina inclusiva: sintetizza recupero, stagionalità, ottime materie prime e tecnica.
Piatti e scelte all'insegna del genuino, con la Penisola sorrentina a fare da grande paniere per la migliore spesa possibile. La sala viaggia sulla sua scia, affabile e precisa, con la scelta di focalizzare la carta dei vini solo su Campania e Champagne. Tutto suggerisce atmosfera presepiale, "Nonna Rosa non è come una casa, è casa". Peppe Guida è un grande interprete della pasta secca, simbolo della tradizione partenpea, così come di quei vegetali che cura con amore e dedizione. Zero prosopopea, tanta sostanza. Il coragggio di firmarsi anche con le polpette e le zeppoline di famiglia. Si arriva entusiasti e si va via nutriti.
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.