Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Dalla Libera

Tavoli all’aperto

In tempi di carbofobia, fa grande piacere scovare un ristorante che offre un menu degustazione di soli primi piatti. Pasta fresca, soprattutto, ma anche secca, corta o lunga, liscia o ripiena, sono la grande passione di Andrea Stella, cuoco autodidatta della Trattoria Dalla Libera di Sernaglia della Battaglia, comune di Treviso stretto tra i fiumi Piave e Soligo. L'esperienza procede felice per l’accoglienza dei ragazzi sorridenti in sala, fin da subito, ma c'è anche tanto altro, secondo l'estro di Andrea.

Nel menu, piatti come il Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino, Gnocchi di patate con cuori di mare e cerfoglio, lo Stinco d’agnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni, fino ai pesci del giorno, come Seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche. Ogni giorno è una scoperta. Non manca il vegetale. In primavera, ad esempio, c'è  l'Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
pasticceria Alpago, via XX Settembre 58, Conegliano (Treviso)

+39043822393

Perché fermarsi
per il calore familiare dei ragazzi e l'attenzione speciale che il cuoco dedica ai piatti di pasta

Chef

Andrea Stella

Sous-chef
Neli Tufa
In sala
Paolo Stella
In cantina
Paolo Stella

Contatti

+390438966295
via Farra, 54
31020 - Sernaglia della Battaglia (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
dal 16 al 30 agosto
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
50 e 60 euro
Antipasto
17 euro
Primo
18 euro
Secondo
19 euro
Dolce
6 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
pasticceria Alpago, via XX Settembre 58, Conegliano (Treviso)

+39043822393

Perché fermarsi
per il calore familiare dei ragazzi e l'attenzione speciale che il cuoco dedica ai piatti di pasta
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)