Tanti viaggi per il mondo, ma radici ben piantate a Civitella del Tronto, in piazza Filippi Pepe, civico 14, dov'è possibile raccogliere in un fotogramma il mare ed il possente Gran Sasso. Sotto la fortezza borbonica, dal 1880 la famiglia Zunica gestisce lo storico hotel con ristorante che oggi è un importante punto di riferimento della cucina abruzzese e non solo, riportata a nuova vita da Frederik Lasso.
Due menu degustazione: Riflessione sul neo classicismo e Vento dell'Est. Tanti gli elementi di novità che trasmettono il notevole entusiasmo nella ricerca degli ingredienti, sempre di gran qualità, che raccontano, quasi come fossero degli alfieri, il territorio circostante. Qui potrete gustare specialità come le Ceppe di Civitella - pasta all'uovo - alla pecorara, il Gulash di cinghiale, l'Agnello, melanzana e aceto, la Canaletta Civitellese, il Maiale affunicato ed erbe di montagna, Piccione e Cipolla. Lasso e la sua squadra sanno trattare ogni ingrediente con rispetto e tecnica.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+39086191571
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose