Tanti viaggi per il mondo, ma radici ben piantate a Civitella del Tronto, in piazza Filippi Pepe, civico 14, dov'è possibile raccogliere in un fotogramma il mare ed il possente Gran Sasso. Sotto la fortezza borbonica, dal 1880 la famiglia Zunica gestisce lo storico hotel con ristorante che oggi è un importante riferimento della cucina abruzzese e non solo, riportata a nuova vita da Frederik Lasso.
Generazioni a confronto che condensano nei piatti e che vanno a comporre i tre menu degustazione. Tanti gli elementi di novità che trasmettono il notevole entusiasmo nella ricerca degli ingredienti, sempre di gran qualità, che raccontano, quasi come fossero degli alfieri, il territorio circostante; qualche incursione di gusto arriva anche dalla Repubblica Slovacca, terra originaria di Lasso, che tanto conosce il pesce d'acqua dolce. Non deve quindi sorprendere di trovare in carta elementi come il salmerino, l'agnello, la pecora, il fagiano, la verza, le patate e le rape rosse, che Lasso e la sua squadra sanno trattare con rispetto e tecnica.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393896279948
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)