Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

Zunica 1880

Chef30anniTavoli all’aperto

Tanti viaggi per il mondo, ma radici ben piantate a Civitella del Tronto, in piazza Filippi Pepe, civico 14, dov'è possibile raccogliere in un fotogramma il mare ed il possente Gran Sasso. Sotto la fortezza borbonica, dal 1880 la famiglia Zunica gestisce lo storico hotel con ristorante che oggi è un importante punto di riferimento della cucina abruzzese e non solo, riportata a nuova vita da Frederik Lasso.

Due menu degustazione: Riflessione sul neo classicismo e Vento dell'Est. Tanti gli elementi di novità che trasmettono il notevole entusiasmo nella ricerca degli ingredienti, sempre di gran qualità, che raccontano, quasi come fossero degli alfieri, il territorio circostante. Qui potrete gustare specialità come le Ceppe di Civitella - pasta all'uovo -  alla pecorara, il Gulash di cinghiale, l'Agnello, melanzana e aceto, la Canaletta Civitellese, il Maiale affunicato ed erbe di montagna, Piccione e Cipolla. Lasso e la sua squadra sanno trattare ogni ingrediente con rispetto e tecnica. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Panificio F.lli Tribotti Srl, via Bivio S.Maria, Civitella del Tronto (TE)

+39086191571

Perché fermarsi
per la cortese ospitalità di Daniele Zunica, che tanto tiene al suo territorio, e per la cucina profondamente legata al territorio di chef Lasso

Chef

Frederik Lasso

Sous-chef
Gabriele Del Papa
In sala
Renato Scarselli

Contatti

+39086191319
piazza Filippi Pepe, 14
64010 - Civitella del Tronto (Teramo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì (in inverno)
Ferie
13 gennaio-2 febbraio
Menu degustazione
50, 70 euro
Antipasto
16 euro
Primo
20 euro
Secondo
30 euro
Dolce
13 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Panificio F.lli Tribotti Srl, via Bivio S.Maria, Civitella del Tronto (TE)

+39086191571

Perché fermarsi
per la cortese ospitalità di Daniele Zunica, che tanto tiene al suo territorio, e per la cucina profondamente legata al territorio di chef Lasso
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose