La colazione, a Milano, è diventata un affare serio e le novità spuntano a iosa, ma ci sono indirizzi a cui è bello rimanere fedeli, perché non deludono mai le nostre aspettative: Pavé che sforna ogni giorno squisite bontà. Pavé è la morbidezza tutta burro e freschezza del suo Panettone disponibile tutto l’anno, magari lievemente tostato a merenda; è il suo “cestino” ai lamponi, la nuvola meringata di una lemon curd suadente. È pasticceria, viennoiserie e panetteria, con in più una piccola dispensa, per conservare, anche a casa golose e intramontabili certezze, certo come un Babà al Negroni, il dessert pret à porter.
A noi sono piaciuti tanto anche i pranzi di Pavé: cremose vellutate di stagione, la focaccia barese appena sfornata, o crostoni micidiali: tutte zone ad alto concentrato di conforto. Certo, potrete uscirvene con il vostro sacchettino della felicità, ma Pavé è anche il suo spazio un po’ industrial, con tavoli conviviali e quel via vai, quel chiacchiericcio in sottofondo e i profumi del forno che infondono ancora più sapore alle cose. Fermatevi dunque!
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390296844851
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)