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Tradizione/Innovazione
Lombardia

Pavè

Chef30anniTavoli all’aperto

La colazione, a Milano, è diventata un affare serio e le novità spuntano a iosa, tante - c’è da ammetterlo - davvero deliziose. Insegne su insegne si “sfidano” in una gara all’ultima sfoglia, ma a noi, teneri habitué, piace, oltre che esplorare, rimanere fedeli a quegli indirizzi che ci accompagnano da un po’, senza mai deludere le nostre aspettative: come la soddisfazione di stringere tra le mani le squisite bontà di Pavé, di sentire la dolce musica delle più fragranti brioche infrangersi tra le dita.

Pavé è la morbidezza tutta burro e freschezza del suo Panettone disponibile tutto l’anno, magari lievemente tostato a merenda; è il suo “cestino” ai lamponi, la nuvola meringata di una lemon curd suadente. È pasticceria, viennoiserie e panetteria, con in più una piccola dispensa, per conservare, anche a casa golose e intramontabili certezze, certo come un Babà al Negroni, il dessert pret à porter.

A noi sono piaciuti tanto anche i pranzi di Pavé: cremose vellutate di stagione, la focaccia barese appena sfornata, o crostoni micidiali: tutte zone ad alto concentrato di conforto. Certo, potrete uscirvene con il vostro sacchettino della felicità, ma Pavé è anche il suo spazio un po’ industrial, con tavoli conviviali e quel via vai, quel chiacchiericcio in sottofondo e i profumi del forno che infondono ancora più sapore alle cose. Fermatevi dunque! E ora ultimi appunti: da Pavé c’è anche una piccola e curata selezione di birre, e poco lontano dal Duomo o in via Cadore, nella bella stagione, in alto coni e coppette: Pavé è anche gelato e granita!

Chef

Giovanni Giberti

Contatti

+3900237905491

via Felice Casati, 27
20124 - Milano
sito web
hello@pavemilano.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
14-20 agosto
Carte di credito
No American Express e Diners
Prezzo medio vino escluso
12 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Osteria La Grandissima, via Ponte Nuovo 25, Milano instagram.com/osterialagrandissima/

+393425593532

Perché fermarsi
per il profumo di forno e i suoi prodotti contemporanei di ingegnosa artigianalità; per affondare un morso in una Rossa ancora calda, la brioche farcita con un'intesa marmellata ai lamponi
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose