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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Villa Feltrinelli

Riaprirà il 13 maggio 2021 alla clientela esterna questa magnifica residenza di fine Ottocento sulla sponda bresciana del Garda. Una bella notizia dopo la stagione travagliata 2020, in cui la Villa ha tenuto aperto solo per 100 giorni, ed esclusivamente alla clientela interna, in misura ridotta (il 50% delle camere).

Ci sarà una novità importante, anticipa Stefano Baiocco, chef ormai da 18 stagioni: «Ci concentreremo solo su un menu degustazione, toglieremo la possibilità di scegliere alla carta». Nel percorso troveremo qualche classico come la Semplice Insalata che l’ha reso celebre - con erbe e fiori cangianti a seconda della stagionalità – ma il resto dei passaggi cambierà spesso a seconda delle disponibilità del mercato. «Cercheremo», aggiunge il cuoco, «di rimanere sempre sulla cucina di lago e comunque in Italia: se lavoreremo il wagyu sarà solo quello allevato nel nostro paese».

Un accentuato orientamento alla sostenibilità, sul quale vi daremo conto presto.

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 Brambilla-Serrani

Chef

Stefano Baiocco

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Sous-chef

Michele della Torre

Ai dolci

Luigi Margiovanni

In sala

Alessandro Bosco

In cantina

Tiziano Ghitti

Contatti

+390365798000

via Rimembranza, 38/40
25084 - Gargnano (Brescia)
villafeltrinelli.com
grandhotel@villafeltrinelli.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì; aperto solo la sera
Ferie
15 ottobre-15 aprile
Menu degustazione
220 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Marietta, via Montecucco 78, Gardone Riviera (Brescia), trattoriamarietta.it

+393777081622

Perché fermarsi
perché nel 2021 la cucina alza ancora il tiro, con un solo menu degustazione
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose

Ricette dello chef