Riaprirà il 13 maggio 2021 alla clientela esterna questa magnifica residenza di fine Ottocento sulla sponda bresciana del Garda. Una bella notizia dopo la stagione travagliata 2020, in cui la Villa ha tenuto aperto solo per 100 giorni, ed esclusivamente alla clientela interna, in misura ridotta (il 50% delle camere).
Ci sarà una novità importante, anticipa Stefano Baiocco, chef ormai da 18 stagioni: «Ci concentreremo solo su un menu degustazione, toglieremo la possibilità di scegliere alla carta». Nel percorso troveremo qualche classico come la Semplice Insalata che l’ha reso celebre - con erbe e fiori cangianti a seconda della stagionalità – ma il resto dei passaggi cambierà spesso a seconda delle disponibilità del mercato. «Cercheremo», aggiunge il cuoco, «di rimanere sempre sulla cucina di lago e comunque in Italia: se lavoreremo il wagyu sarà solo quello allevato nel nostro paese».
Un accentuato orientamento alla sostenibilità, sul quale vi daremo conto presto.
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articolo a cura degli autori Identità Golose
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